у кого были активные пузожители, во сколько недель родили?

Девочки, вот уже все ближе и ближе финал, задалась вопросом, у кого малыши были очень активные, во сколько неделек вы родили? Пишут, что после 30 недель обычно шевелений меньше, типа места меньше и все такое, это не про нас. Первый шевеления почувствовала ровно в 16, в 17 уже толчки, а сейчас футболит, что искры из глаз летят. Вот интересно, такая активность может повлиять на срок родов? Мне кажется ребенок своими движениями и провоцирует мой тонус. У кого были такие же активные детки, на каком сроке вы родили?

Iuna
044663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Очень активный был, в 39 родились

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Нет, роды это точно не приблизит. Сын у меня был пипец какой неугомонный в пузе, родила в 40,3. А вот про характер вполне можно предположить) у меня такой неугомонный и остался. Ни секунды на месте. Плюс к тому же с рождения был ужасно беспокойный, и до сих пор отвратно спит.
Пожаловаться
Tatyana Sinkevich
Двойня- 36 недель. Брыкались до последнего.
Пожаловаться
Счастье рядом
В 38.5 была оч активной
Пожаловаться
Эльвира

В 38,4 сама родила

Пожаловаться
Екатерина

Моя доча после 30 недели бушевала еще больше))) успокоилась только к 38 неделе, лежу в роддоме, жду ее выхода и уже скучаю по активному пузу )))

Пожаловаться
Анита

В 38 родила.Очень дочка активная была.))На свет не утерпела до срока.)))

Пожаловаться
Евгения Куцевол
В 39,4
Пожаловаться
Наталья
Очень активная была доча. Такая и сейчас ))) родила на 41 недеде.
Пожаловаться
Анастасия

Доча в 16 шевелится начала активно, в 3м триместре все ребра испинала, танцы было видно всем. Изжога без конца и в родах была.

Родила в ПДР. Дочка первый год конечно нам спать не давала, беспокойная была. А сейчас ей 6 лет. Нормальный, не гиперактивный, умная.

Сейчас малыш в 13 уже четко начал шевелится. Посмотрим как дальше будет.

Легких вам родов в срок!

Пожаловаться
Юлия

Первые шевеления.в17нндедь роды на 41 неделе

Пожаловаться
Виктория
В 40 пузырь прокололи.
Пожаловаться
Песя Шухер
40 и 1, вплоть до отхождения вод активничала, потом на схватках умудрялась подопнуть)))
Пожаловаться
Екатерина

почти в 41

Пожаловаться
Эльза Эрнст

Мы ещё и не собираемся, ребра болят уже. Так вертится.

Показать ещё