Коляска-коляска...

Тема не нова) Но как и всем с первым малышом очень нравится заморачиваться и выбирать-выбирать… Знаю, что многие советуют отдельно покупать люльку-прогулку, но мне хочется все и сразу, чтобы потом не заморачиваться. Мы будем майскими, поэтому люлька громоздкая и тёплая не нужна, с прогулкой сложнее… Смотрела я бюджетные варианты, пыталась мыслить рационально, а все равно понравились мне прям очень-очень эти две модели. Что скажете? Особенно интересуют владельцы. Знаю, что переги у многих есть.

Cam dinamico Up (пишут, модель новая. Задние колёса надувные, передние из полиуретана. Улучшенная система амортизации)

Ну и Peg perego book (многие жалуются, что трясёт её сильно, прям ужас. Так ли это?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы тоже долго думали, выбирали и в итоге купили Cam dinamiko 3 в 1. Решили взять 3 в 1 исходя из того, что можно автолюльку на гамме ставить, очень удобно для прогулок при поездке на машине. И потом, как растут цены, берите 3 в 1. Иначе цены дальше будут только круче. А Вам уже париться не нужно.
Пожаловаться
Динуля
Да, отзывы прям очень противоречивые, я сама удивилась у вас читая мненияу меня у многих подруг такая колясочка, никогда нареканий не было… но вживую обязательно посмотрите- покатайте, всё-таки вещь не на один год пользования
Пожаловаться
Вера
Динуля 
Спасибо! Я радуюсь положительным отзывам, не может всё быть так плохо))
Пожаловаться
Айфра
Динуля 

Вера, Здравствуйте, Вера! Сейчас стою перед таким же выбором, только Peg Perego другая модель 3 в 1. Вы уже купили коляску? В пользу какой приняли решение?

Пожаловаться
Вера
Динуля 
Айфра, В итоге вообще другой фирмы взяла)) Noordi
Пожаловаться
Динуля
Ну из предложенных, я за Бук однозначнотам прогулочный блок шикарен, люлькой всё равно пользоваться всего пол годика… да и в этой модели она по-моему тоже очень удачная
Пожаловаться
Вера
Динуля 
Вот про прогулку такие разные отзывы! К люльке я проще отношусь, все равно большую часть ездить в относительно нормальную погоду. Надо скорее посмотреть на них вживую)
Пожаловаться
Яна Филатова
У меня хоть и другая коляска, но из опыта скажу, что 3 в 1 и больше поворотные колеса с хорошей амортизацией — это залог успеха!
Пожаловаться
Карина
У нас can fluido, почти как первая ваша, в эксплуатации нравится)мы тоже майские, кстати))
Пожаловаться
Вера
Карина 
Как приятно читать положительные мнения)) Зимой проезжают колеса? вы еще в люльке или пересели уже?
Пожаловаться
Карина
Вера 
Колеса проезжают нормально)хотелось бы, чтобы чуть лучше ездила (дороги у нас тут зимой, что есть, что нет!), но тут разве что танк пройдёт без потерь!)))пока ещё катаемся в люльке с поднятой спинкой, хоть она и впритык уже. У нас тут ветра сейчас сильные, в люльке от ветра проще спрятать малышку, но скоро перейдём на прогулку)

А вообще, как уже писали, коляска правда очень легкая, мобильная и компактная, летом вообще хорошо))

Пожаловаться
Вера
Карина 
Это здорово! Всё равно не собиралась зимой делать длительные забеги на огромные расстоянии. До парка местного уж как-нибудь доедем, я думаю)
Пожаловаться
Карина
Вера 
Не бойтесь, до парка точно доедете!))
Пожаловаться
Ольга
У меня с первым была кам, с дочкой перега))) перега очень понравилась, я от неё в восторге.
Пожаловаться
Вера
Ольга 
Такие разные отзывы) а кам не понравилась? Она меня внешне, конечно, больше привлекает
Пожаловаться
Ольга
Вера 
И кам очень нравилась. Конечно, мнения у всех разные. Мы живём в доме, дороги у нас не очень, но дискомфорта не испытывала. Смотрела и кам и перегну, выбрала перегу, так как у кам, на тот момент, не было пропитанного от дождя материала. А я не люблю дождевики)
Пожаловаться
Вера
Ольга 
Спасибо за позитивное мнение!
Пожаловаться
Юлия Зеленина
У нас была Перега бук прогулка. Когда избавилась от нее перекрестилась. Не для России коляска… проходимость ужасная, ребенка трясёт, ткань вся продувается, на капюшоне плотно не прилегает, накидка на ножки вообще не понятно для чего сделана… так не суразно она крепится. Купили когда ребенку полгода было, до месяцев 10 он в ней орал благим матом, так не удобно ему в ней было.
Пожаловаться
Вера
Юлия Зеленина 
Спасибо за опыт!!!
Пожаловаться
Elena
У меня раньше все Пег Перего были. Все достойные и качественные. Не знаю какое сейчас качество… время прошло
Пожаловаться
Вера
Elena 
Вот я прям разрываюсь. Но по перегам и правда больше хороших отзывов
Пожаловаться
Vika Semenova
Я сначала смотрела стоке, мы с мужем съездили её посмотрели, покатали. Да, легкая! Это просто супер! :) знакомая совсем чуть-чуть её откатала, переплевалась и теперь за 27 тр продать не может. Эту коляску можно катать только по ТЦ, или не катать совсем, чтоб ребёнок просто в ней спал у дома. Короче мы передумали:) по нашим снежным дорогам, практически не чищенным, смотрю на людей на таких колясках, которую вы хотите( передние колёса маленькие) и мне так их бедных жалко становиться:( папы просто не знают как справиться с колёсами передними, которые просто стоят в снегу и никуда не едут!!! И мамы также страдают. Вот и отпала такая коляска. Ещё одна знакомая, говорила, что на них амортизация плохая, ребёнок поест, полчаса в коляске по кочкам и срыгивает фонтаном:( вообще не айс:(Папа наш выбрал классику с большими надувными колёсами, ну что ж, я сопротивляться не стала, только вес коляски посмотрела( 13 кг) меня устроил, а остальное- главное чтоб маленькому в ней было хорошо и плевать я хотела на красоту и стиль!:)
Пожаловаться
Вера
Vika Semenova 
Стокке была у подруги, она в восторге) ну у нас не такая уж беда с дорогами зимой. Да и снежные зимы редкость теперь) муж в этом ничего не понимает, я вольна в выборе
Пожаловаться
КАТРИН

А по ценам как???

Пожаловаться
Вера
КАТРИН 
В пределах 50, по нынешним-то ценам…
Пожаловаться
Наталия Климова
Посмотрите Инглезину Отутто на шасси эрго байк, тоже 3 в 1, почти самое легкое кресло, 3,4 кг. Может она понравится.
Пожаловаться
Вера
Наталия Климова 
Посмотрю, спасибо!
Пожаловаться
мария
Сама выбираю между этими двумя плюс ещё конкорд, и муж все ноет что надо покупать дешевле типа туттис Пиа(у неё вроде тоже есть база для автокреслп).но катать то мне!!! Хочу посмотреть все в живую в магазине. Вообще у нас есть легкая прогулка априка после 1 ребёнка, хочу номалтнуб люльку с возможностью крепления автокресла чтоб малыш спал!!! С 1 ребёнком намучалась: была геобай 2 в 1 классика: это верх неудобства. Удивляют отзывы что 3 в 1 это фигня: тогда модель бы уточняли, какая коляска то?? Понятно есть разница 3в1 за 10 и за 70 тысяч
Пожаловаться
Вера
мария 
Да, я пока тоже весьма благосклонна настроен именно к этим 3в1 моделям. По размерам вроде все стандартно. Муж мой тоже сто пудов будет хотеть сэкономить)) но я его настраиваю морально. Я буду выбирать конкретно уже попозже. Напишите потом, на чем остановились!
Пожаловаться
мария
Вера 
По размерам там по моему есть какие-то отличия, ну надо конечно конкретно выбирать на месте, иной раз полиулетаноаые колёса удобнее надувных: от коляски зависит))! Да, мы через неделю планируем сделать выбор!!!
Пожаловаться
Елена Че
Я против колясок 2в1. Люлькой до 7 месяцев еле еле откатали, потом прогулочный блог. В год с копейками в нем не помещался. Это при том, что сын мелкий и не крупный.
Пожаловаться
Вера
Елена Че 
Ну тут вроде стандартные размеры
Пожаловаться
Елена Че
Вера 
Размеры размерами. Еще и зависит какой малыш будет)
Пожаловаться
Вера
Елена Че 
Ну это понятно, я пока не спешу, даже с одеждой, дождусь ухи попозже, чтоб примерный вес хотя бы знать. Но нам не в кого крупными рождаться)
Пожаловаться
Вероничка
Смотрятся красиво очень!!!
Пожаловаться
Вера
Вероничка 
Согласна, внешне прямо то, что надо)
Пожаловаться
Вероничка
Вера 

Может лучше в вашем случаи брать люльку? К зиме уже большинькие будите и вы будите лучше понимать какая коляска нужна будет вам?!

Пожаловаться
Вера
Вероничка 
Я ещё подумаю над этим, время есть. Хочется всего и сразу)
Пожаловаться
Вероничка
Вера 
Вот знаете!!! Я тоже была уверена что нужно 3 в 1 брать, взяла!!! Я конечно не разочаровалась в коляске, но прогулку хочу другого цвета вот… Так что подумайте
Пожаловаться
Вера
Вероничка 
Девочкам не угодишь)
Пожаловаться
Вероничка
Вера 
Это точно
Пожаловаться
Nastelinka
Вы думайте о том, что вам зимой по московской чаче ездить. Спрашивайте про проходимость. Пластиковые колёса могут просто не поехать(
Пожаловаться
Вера
Nastelinka 
Колеса не пластиковые
Пожаловаться
Natascha
Nastelinka 
я по полной программе нынче попробовала проходимость САМ в снегопады (ездим в басик — около 2 км пешком как по тротуарам, так и по всяким заносам по Мичуринскому проспекту-у нас там метро строят).

То, что блокировка колес есть -это вещь!))) в снегопад очень помогает.

Проходимость-мне не с чем сравнить. Думаю, что 4 из 5… могло бы быть и получше.

Пожаловаться
Вероничка
Natascha 
4 из 5 мне кажется это очень хороший результат!!!
Показать ещё