Тема не нова) Но как и всем с первым малышом очень нравится заморачиваться и выбирать-выбирать… Знаю, что многие советуют отдельно покупать люльку-прогулку, но мне хочется все и сразу, чтобы потом не заморачиваться. Мы будем майскими, поэтому люлька громоздкая и тёплая не нужна, с прогулкой сложнее… Смотрела я бюджетные варианты, пыталась мыслить рационально, а все равно понравились мне прям очень-очень эти две модели. Что скажете? Особенно интересуют владельцы. Знаю, что переги у многих есть.
Cam dinamico Up (пишут, модель новая. Задние колёса надувные, передние из полиуретана. Улучшенная система амортизации)
Ну и Peg perego book (многие жалуются, что трясёт её сильно, прям ужас. Так ли это?)
Вера, Здравствуйте, Вера! Сейчас стою перед таким же выбором, только Peg Perego другая модель 3 в 1. Вы уже купили коляску? В пользу какой приняли решение?
А вообще, как уже писали, коляска правда очень легкая, мобильная и компактная, летом вообще хорошо))
А по ценам как???
Может лучше в вашем случаи брать люльку? К зиме уже большинькие будите и вы будите лучше понимать какая коляска нужна будет вам?!
То, что блокировка колес есть -это вещь!))) в снегопад очень помогает.
Проходимость-мне не с чем сравнить. Думаю, что 4 из 5… могло бы быть и получше.