Палочки ламинарии... 30 января 2016 11:58 Девочки, кому-нибудь вводили в шейку палочки ламинарии, чтобы раскрытие шло? Как действовало? И через сколько родили?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Степан21 годВалерия17 летЮлия9 лет Сарапул Ставили, не знаю они мне помогли или нет. Но все прошло терпимо. Родила через сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Бусинка9 летПринцесса21 год Москва Мне ставили… ужасно больно, а толку никакого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей23 годаДениска15 летТасенька12 лет Мурманск вставляли. не помоглоПожаловатьсяСкопировать ссылку Милое Создание Арина9 летМалика7 лет Махачкала ↩ Олеся ((( В понедельник хотят вставить, думала от них хоть рожу уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima Махачкала ↩ Милое Создание Лучше таблетки гинестрил мифипристон пусть дадут 4 таблетки в тот же день родишь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей23 годаДениска15 летТасенька12 лет Мурманск ↩ Fatima я пила, не помогло Предыдущая статьяДневник беременностиСледующая статьяОбильное выделение молозива на 31 неделе
Ставили, не знаю они мне помогли или нет. Но все прошло терпимо. Родила через сутки
вставляли. не помогло
Лучше таблетки гинестрил мифипристон пусть дадут 4 таблетки в тот же день родишь...