Кто родил ЕР девочку с большим весом? Как все прошло?

У меня еще не полные 39 недель, огромный живот и по узи доча 3600 уже. Хотя я сама маленькая 154см, не толстая, узкий таз вроде. Планируются ЕР. Как все пройдет, мы ж еще наберем. У кого дочи большие были? Как все прошло?

Лана
030516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я сына родила 5090 и 57 см. Сама 160 ростом. Обычная) и ничего. Только микротрещины были. Главное слушать врача))) легких родов Вам! Вы справитесь и все у Вас с малышкой будет отлично!!!
Пожаловаться
Лана
Юлия 
Спасибо вам большое! Вот-вот должна, неделю назад пробка отошла и все никак. Ой, откормлю еще больше…
Пожаловаться
Натали

По УЗИ ставили 3600, доча родилась 3300. Так что, желаю, чтоб УЗИ ошиблось в меньшую сторону;)

Пожаловаться
Светлана

Мама меня рожала 3500 промежность резали, а сестру рожала 4250 вообще все как по маслу, даже не порвалась.

Пожаловаться
Netnikogo
Я родила 4070 кг немного трещин наружних, через три дня и забыла что рожала:)
Пожаловаться
Анастасия
Доча 4100, всё хорошо прошло. Пара незначительных разрывчиков. Лёгких вам родов!
Пожаловаться
Татьяна
В палате девушка со мной лежала, родила быстро сама девчушку 4700. Только внутренние швы. Причем из 7 чел одна девочка на палату и самая большая )) наши мальчишки были до 3500
Пожаловаться
НАДЕЖДА

У МЕНЯ РОСТ 180 СМ. БЁДРА ШИРОКИЕ. ДОЧА 3770 54 СМ. РОДИЛА БЫСТРО С РАЗРЫВОМ ВНЕШНИМ. ДУМАЮ ЭТО НЕ ОТ РОСТА ЗАВИСИТ.

Пожаловаться
Елена
НАДЕЖДА 
Я тож 180 и сын 3360 и порвалась шейка, но я быстро родила за 4ч.
Пожаловаться
Волшебная Звездочка

у меня рост 153 я совсем маленькая)) а сына родила 3940… сама и совсем чучуть внешне порвалась… а в целом все хорошо прошло… могу пузик показать)))

Пожаловаться
Наталья

Мама меня родила на 4700, 57 смВсе нормально было.

Теперь мне в 37 недель поставили 3400, на всякий случай готовлюсь к тяжелому труду)

Пожаловаться
Ирина

ЕР, девочка 4кг, родила ровно в 41нед

Пожаловаться
Оля Агафонова

Я 153. Дочь родила на 3760 кг все хорошо прошло

Пожаловаться
Анастасия

Родила дочь 3798 гр, рост 58 см. Бедра не широкие. Доча пошла еще и с рукой. В самом конце немного порвала.

Пожаловаться
Юличка

Мне по УЗИ ставили 3700 (+ — 200 гр). Родила ровно 3 кг! Так что не переживайте раньше времени))))

Пожаловаться
Анна

Меня мама родила 3700, рост 154… Ну со спиной сейчас проблемы, скорей изза нагрузки во время Б, а не изза родов, но меня врач руками вытащил из нее… Недавно однокласница родила с таким же ростом, но вес у мальчика 4020 было (думаю неважно мальчик или девочка), у нее симфизит, ну родили все… И мама, и однокласница. Все хорошо, не беспокойтесь, там не останется :)порветесь-зарастете, главное-здоровый малыш, тем более эта боль не на всю жизнь :)

Пожаловаться
Татьяна
Моя невестка родила девчулю 4200/55?, говорит, так можно и 10х родить, она просто вылетила))) чуть повыше вас.
Показать ещё