А кого на ранних сроках мучила отрыжка?:) Я ее не могу сдерживать! Иногда тааааак не удобно! Как появился токсикоз, так и она родимая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

страшная икота, постоянно… целыми днями икаю вот уже на протяжении 2 недель… не знаю нормально ли это или нет(

Пожаловаться
Natali

У меня была весь токсикоз до 12 недель, даже не думала, что так умею))) до этого только в американском кино видела)))

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

бывает) особенно после еды, и сдержать не могу)

Пожаловаться
Даночка
У меня сильная была. Где то до 9 недели. Вместо рвоты отрыжка. Врач сказал норма, это так гормоны влияют на жкт, сказала пить активированный уголь 4 табл в день. А теперь у меня вечерний токсикоз с тошнотой и рвотой. Лучше бы отрыжка была.
Пожаловаться
Маруся

Отрыжка воздухом была, к врачу не обращалась, как раз когда токс был

Пожаловаться
Катюня
Икота громкая, не сдерживаемая мучала(
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ой, прямо с желудком сразу проблемы! У меня тоже появилась, не очень ярко выраженная, но раньше вообще такого не было. А сейчас как мутить начинает, так и она.
Пожаловаться
Рыжая

У меня была отрыжка и сильные газы до 10 недель

Пожаловаться
Елена Прохорова

Нужно обязательно врачу сказать… первый раз такое… скорей всего что-то с желудком(((

Пожаловаться
Ксения
У меня на ранних сроках помоему небвло… с середины где то пошла отрыжка воздухом… сеня просто задолбала
Пожаловаться
Катерина

У меня по вечерам вздутие живота есть и периодически подташнивает. А отрыжки нет.

Пожаловаться
Машенька Данилова
Не отрыжка а как воздух выходит… Есть такое((
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
что то у вас с жкт не ладно