Животик) 28 января 2016 16:44 Мой мальчик растёт и растёт))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юзефив Диана15 лет Марганец милашечка))) пузико шикарное, малыш оч хорошо растёт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск Хорошенький) большенький. Сколько пузик в см?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ nimfa Последний раз ож- 87 )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск ↩ Малышка Ждумалыша Ну вроде и не большой) у меня 93) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ nimfa Ну я сама по себе 45 кг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ nimfa Ож был 70))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп В 13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск ↩ Малышка Ждумалыша У меня в 15 нед. 80см был ПожаловатьсяСкопировать ссылку iXoma Алексей9 летМихаил6 лет Волгоград ↩ Малышка Ждумалыша А 87 это когда было?)) И рост какой у тебя?И еще наверно узкий таз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ iXoma 87 в 28 недель)) ну да узковат говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ iXoma Рост 166 ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск ↩ Малышка Ждумалыша Ничего все ок будет! Я тоже маленькая была такая 45кг рост 169 с 1б. Ничего родила) тоже говорили узкий таз… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Ерахтина Павел9 лет Ульяновск ого пацанчик хорошо устроился))) суперский пузик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Камилла11 летНикита9 лет Киев Супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана София9 лет Саранск Вы очень милы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав15 летРоман9 лет Орша Классс… Хорошо растет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даня10 лет Москва Хороший пузик )))) Предыдущая статьяДевочки, у кого пдрСледующая статьяВ ожидании первого скринингаАктуальные посты3 года назад в этот же день мы познакомились3 года назад на свет появилась моя доченька3 года ребенку воспаление гланды
милашечка))) пузико шикарное, малыш оч хорошо растёт))
И еще наверно узкий таз?
Хороший пузик ))))