Наши 36 неделек

Доня очень уж видимо стала большая, перекатывается как колобоча в пузике) Иногда выпирает свои части тела, да так больно, что аж искры с глаз) Ходить иногда тяжеловастенько, т.к. часто тренировачные схватки, во время которых живот помимо того, что становится каменны, так ещё и больноватенько. Ходить ещё четыре недельки, а я уже готова к появлению малышки. Пакеты в роддом собраны, кроватка готова, вещи выстераны и выглажены!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ой, у меня доча тоже больно толкалась… это видать, потому что второго ребенка просто лучше чувствуешь, я и толчки ее раньше, чем с сыном ощутила… тоже хотела родить пораньше, но родила ровно в ПДР))) легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Ангелина

А мы еще не собраны. Только начну всё наглаживать и перестирывать. Что то еще докупить осталось. Хотя в род дом себе пакет я уже собрала.

А вот копошится это да. Тут вылез бугорок я его погладить хотела, а мне больно.

Пожаловаться
ОлеНькА
Ой, тоже больно капошится, иногда аж глаза на лоб. У меня тоже уже все собрано, и сумки и кроватка и вещи перестираны. Уже б и рада ехать рожать, но ляля знает когда ей время. Потерпим Время быстро летит
Пожаловаться
Кира

ровно так же у меня)) правда не постирано еще....)) закончили вот ремонт, в выходные перевезем мебель и со след неделе буду уже все раскладывать)) а так давно все куплено и ждет)...

еще неделю назад я готова была к появлению малыша)) но, как я и думала, ближе к февралю подхватывает мандраж)...

Пожаловаться
Iuna

Класс, прям как про меня написано про искры из глаз, я даже позавчера утюг выронила во время глажки, 2 кг а бьется очень сильно))))

Пожаловаться
Ника

У меня тоже 36 неделек) Только я еще не готова рожать, хочется походить с животиком все эти 4 неделькиСумки собраны, но пусть стоят и ждут ))) Вам легко доходить до срока и родить здоровенького малыша

Пожаловаться
Александра Клишина
Ника 
И вам того же!!!)
Пожаловаться
ТаСамая Диана
Александра Клишина 

Сашуль терпи дорогая:-) эти четыре недельки быстро пролетят) я помню кстати на таком же сроке я часто ночью вставала в туалет. И даже оказалось лунатила и это конечно невероятно было но факт.:-) а потом за неделю до родов живот опустился и вскоре на свет появилась моя родная:-) как сейчас помню это было:-) :-) :-) :-)

Пожаловаться
ТаСамая Диана
Александра Клишина 

Так что тебе желаю хорошенько доносить! :-) :-) :-)

Пожаловаться
Александра Клишина
ТаСамая Диана 

Вы тоже себя берегите и легкой беременности!