32 недели и поход в жк

Ходили мы сегодня на приём прибавка 300 гр. ?Послушали сердечко ?все хорошо рассказала ей что икает и спросила сколько раз в день норма она сказала сколько хочет столько и икает ребёнок ?это нормально он тренируется ктг у нас в норме доплер тоже все параметры вдм 32.5 и ож 101 соответствуют сроку и моя Г не поймёт ?откуда тогда не выраженное маловодие отправила на ктг через неделю.гемоглобин 118 сказала есть мясо а оно ну прям не лезет мнее (? Всего прибавка 5100 кг. Дали нам родовой сертификат. Вот такие дела) Всем здоровья, Лёгких родов а хочушкам скорейших //

ЭН
216487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Артуровна

эээх, какая маленькая прибавочка у вас) у меня уже за 10 кг превысило( а становилась на учет 54 кг( хэх

а я все жду родовой сертификат… тянут кота за...)

Пожаловаться
ЭН
Карина Артуровна 
Ой да вы и весили меньше я поболее буду на 10 кг )
Пожаловаться
Карина Артуровна
ЭН 
да мне тоже гиня говорит, мол свой вес набрала… которого не хватало( хэх, надеюсь все постепенно уйдет))))))
Пожаловаться
ЭН
Карина Артуровна 
У меня кроме живота ничего не изменилось придётся только его в порядок приводить а растяжки есть?
Пожаловаться
Карина Артуровна
ЭН 
растяжки в небольшом кол-ве на грудях.

на животе (тт) нет

Пожаловаться
Мария

Спасибо и вам!

Пожаловаться
ЭН
Мария 
Пожаловаться
СережкинаЯ
Что вы едите, что всего 5100 набрали?
Пожаловаться
ЭН
СережкинаЯ 
Чего я только не ем все что естся и сама никогда не была худой но вот с ужасным токсикозом до 21 недели не набирала ничего это 5100 за 11 недель не знаю что дальше )
Пожаловаться
Marina Mandarina

Если не хотите мяса, то зачем пихать? )
Гранаты, свёкла, греча, шиповник и пр )

Пожаловаться
ЭН
Marina Mandarina 
Гранат легко стеклу тоже а вот ей именно телятина (((
Пожаловаться
Marina Mandarina
ЭН 
Пф, организм сам знает что ему кушать. Если не хотет, значит не требуется. Тем более общеизвестно, что в 3-м триместре мясное наоборот нужно ограничивать.
Пожаловаться
ЭН
Marina Mandarina 
Да я и не смогу его есть каждый день )
Пожаловаться
Ксения Власова

Поздравляю))всегда хорошо, когда все хорошо)мясо тоже плохо ем, но ведь ребенок сам решает чего ему не хватает)

Пожаловаться
ЭН
Ксения Власова 
А вот Г настаивает на телятине но мне проще сказать да да буду есть чем упиратся
Пожаловаться
Ксения Власова
ЭН 
Я тоже себя не пичкпю, ем то, что хочется))а чттб не доставали, тоже соглашаюсь, а делаю по-своему))