Коляска Marimex 3в1 "ARMEL" 28 января 2016 11:38 Хочу такую колясочку… Кто такую покупал и пользовался подскажите как она (удобная или нет, тяжелая, малышу места хватает)? Так же интересует автокресло, которое в комплекте идет.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин9 лет Санкт-Петербург Хочется, чтобы люлька ставилась на шасси коляски, а отдельные не очень нравятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Даниль7 лет Оренбург ↩ Мария Скажите пожалуйста как вам коляска в эксплуатации? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин9 лет Санкт-Петербург ↩ Лия Мы покупали другую 2в1 roan, сейчас вообще у нас прогулка capella ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Доня22 годаВарварик9 лет Саратов Автолюльку вообще лучше отдельно взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Мне кажется, в коляске, которая стоит 18 000, не может быть нормальной автолюльки.. Следующая статьяСр-во для стирки детской одеждыАктуальные постыэтапы развития плода по неделямэхинацея для детей в уфеэтапы развития эмбриона по дням
Хочется, чтобы люлька ставилась на шасси коляски, а отдельные не очень нравятся
Скажите пожалуйста как вам коляска в эксплуатации?
Мы покупали другую 2в1 roan, сейчас вообще у нас прогулка capella
Мне кажется, в коляске, которая стоит 18 000, не может быть нормальной автолюльки..