Девочки, ну как с ним справиться??? У меня идет 14 неделя. Тошнить начало с 5 недели и до сих пор((( Ни разу не рвало, только тошнит. Весь день. И ночью, когда встаю в туалет тоже тошнит. Ни сухари, ни вода с лимоном не помогает… Только на улице легче становится. И еще отдышка… По улице быстро идти не могу, воздуха не хватает. На 4 этаж домой вообще еле поднимаюсь. А что будет потом, когда живот вырастет??? В первую беременность у меня вообще никаких проблем не было, я не ощущала себя беременной, а сейчас… Может потому, что сейчас у меня двойня? Анализы все хорошие.
У меня токсикоз до 5 месяца был ((( держитесь
Спасибо) Вроде уже отпустило)))
Спасибо всем за поддержку)))
в меня до 18 недель были мучения, помогала минералка. попробуйте есинтуки 4 или баржоми
У меня так же было!!!(((как вспомню… кошмар, я тебе сочувствую
все закончилось в 17нед.Потерпи, думаю скоро пройдет.
У меня в 14 нед закончился
мне яблоки помогали.
Только терпеть, до 16 недель оба раза мучилась
Конечно, если у вас двойня, то вам сложнее ходить, организм тяжело переносит нагрузку такую… со всеми детками по разному беременности проходят. Это у всех! Попробуйте ещё что нибудь из еды, может найдёте от чего не тошнит! И крепитесь, держитесь, понимаю тошнота это ужасно! Саму не тошнило, но были проблемы с желудком, представляю как тяжело, когда это каждый день и на протяжении долгого времени..
Одышка да… с первых недель беременности. А токсикоз пройдёт. Мне уже полегче чем например на 10 неделе… тоже не помогает ничего. Так что только перетерпеть этот период ((
Я семечки трескала))) мне помогало