Уже устала... Токсикоз(((

Девочки, ну как с ним справиться??? У меня идет 14 неделя. Тошнить начало с 5 недели и до сих пор((( Ни разу не рвало, только тошнит. Весь день. И ночью, когда встаю в туалет тоже тошнит. Ни сухари, ни вода с лимоном не помогает… Только на улице легче становится. И еще отдышка… По улице быстро идти не могу, воздуха не хватает. На 4 этаж домой вообще еле поднимаюсь. А что будет потом, когда живот вырастет??? В первую беременность у меня вообще никаких проблем не было, я не ощущала себя беременной, а сейчас… Может потому, что сейчас у меня двойня? Анализы все хорошие.

Альбина
026759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Бодрова

У меня токсикоз до 5 месяца был ((( держитесь

Пожаловаться
Альбина
Юлия Бодрова 

Спасибо) Вроде уже отпустило)))

Пожаловаться
Альбина

Спасибо всем за поддержку)))

Пожаловаться
Ксения Цечоева

в меня до 18 недель были мучения, помогала минералка. попробуйте есинтуки 4 или баржоми

Пожаловаться
Альбина
Ксения Цечоева 
Минералку вообще не переношу((( Меня от нее скорее вырвет. Особенно Ессентуки!
Пожаловаться
Леся
У меня до 16 недели включительно, сильнейший токсикоз, думала не выживу???? ааа нет прорвалась??????. Потерпите скоро пройдёт!!!
Пожаловаться
Галина

У меня так же было!!!(((как вспомню… кошмар, я тебе сочувствуювсе закончилось в 17нед.Потерпи, думаю скоро пройдет.

Пожаловаться
OLoLol
Первый раз тошнило постоянно до 20 недель почти, а сейчас до 13 рвало(
Пожаловаться
МногоМать

У меня в 14 нед закончился

Пожаловаться
hristenni
А меня еще и рвало каждый день и днем и ночью. Сейчас почти 15 недель, стало полегче
Пожаловаться
МамаНастя
У меня хоть и один ребенок, но эта беременность тяжелее первой, и тошнило до 20 недель, и рвало частенько. Помогал Пепидол детский, взрослый не пробовала
Пожаловаться
Виктория

мне яблоки помогали.

Пожаловаться
Анютка

Только терпеть, до 16 недель оба раза мучилась

Пожаловаться
Ирина Хмельницкая

Конечно, если у вас двойня, то вам сложнее ходить, организм тяжело переносит нагрузку такую… со всеми детками по разному беременности проходят. Это у всех! Попробуйте ещё что нибудь из еды, может найдёте от чего не тошнит! И крепитесь, держитесь, понимаю тошнота это ужасно! Саму не тошнило, но были проблемы с желудком, представляю как тяжело, когда это каждый день и на протяжении долгого времени..

Пожаловаться
КрасившеКотэ

Одышка да… с первых недель беременности. А токсикоз пройдёт. Мне уже полегче чем например на 10 неделе… тоже не помогает ничего. Так что только перетерпеть этот период ((

Пожаловаться
Венера Валишева
Терпеть все тут, мне нечего не помогло не капельницы не лимончик, и потом резко просто ушел, с сыном тоже где то к 20 недели в эту б к 14 нед, каждая берем проходит по разному
Пожаловаться
Люся

Я семечки трескала))) мне помогало

Показать ещё