Девочки! Не хочет моя кроха рождаться! Чо делать будут если сама не рожу, укол? Что за укол, какое у него действие?
Не хочет мой сына рождаться!
Комментарии
Актуальные посты
удалить растяжки в домашних условиях
удалить растяжки лазером в твери цена форум
удалить сообщение в вк видео
удалить растяжки лазером в твери цена форум
удалить сообщение в вк видео
Касторка Вам в помощь. Читайте у меня в журнале ;-)
Нам тоже 40 недель. К понедельнику если не рожу то в больницу ложат...
Так что все будет хорошо. Не одна вы такая)
Да я уже ко всему готова, в понедельник последний раз к доктору и наверно меня в роддом будет класть!
Сама стимуляция влияет не очень, да и больно это… иногда роды долгие, мучительные со стимуляцией..
Иногда лучше простимулировать роды, чем перенашивать, тк во втором случае малыш может начать писать и какать, а это токсикация и ужасные последствия
Да родите.)Беременной еще никто не оставался.Значит срок еще не пришёл.Не бойтесь все хорошо будет.))))С мужем спите, полы на коленях мойте, двигайтесь и настраивайтесь на позитив.А укол не всем делают.Если воды отойдут и более 4 часов родовой деятельности не будет, то тогда простимулируют.Всё переживете не думайте о боли она в первую очередь забывается, главное ляльку скоро увидите.))))
Мне тоже окситоцином роды вызывали.
У меня первый раз воды отошли, а потом шейку матки каким-то гелем мазали, поставили клизму и накроз и я спокойно родила! А сейчас все глухо, как в танке!
Могут поставить палочки ламинарии для подготовки шейки, они запустят родовую деятельность, а потом проколоть пузырь! В нашем роддоме так делают...
Не переживайте, не вам первой стимулировали, ничего страшного в этом нет
я оба раза в 43 нед родила