Не хочет мой сына рождаться!

Девочки! Не хочет моя кроха рождаться! Чо делать будут если сама не рожу, укол? Что за укол, какое у него действие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥WhiteInK♠

Касторка Вам в помощь. Читайте у меня в журнале ;-)

Пожаловаться
Александра

Нам тоже 40 недель. К понедельнику если не рожу то в больницу ложат...
Так что все будет хорошо. Не одна вы такая)

Пожаловаться
Наталья
Александра 
Так девочки все будет хорошо, родим и будем лялек своих растить!
Пожаловаться
Наталья

Да я уже ко всему готова, в понедельник последний раз к доктору и наверно меня в роддом будет класть!

Пожаловаться
Машенька Данилова
Наталья 
А я бы не спешила… До пдр погуляла бы точно…
Пожаловаться
Машенька Данилова
Наталья 

Сама стимуляция влияет не очень, да и больно это… иногда роды долгие, мучительные со стимуляцией..

Пожаловаться
Наталья
Машенька Данилова 
До пдр точно никуда!
Пожаловаться
Машенька Данилова
Наталья 
Эты хорошо!) желаю легких родов без всяких как)))
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Наталья 
А в понедельник вам 40 недель уже будет?, а то мне сказали придти в 39 недель на приём.
Пожаловаться
Наталья
Ромашка Метюрева 
В понедельник у меня 40 недель, это врач так поставил! По моим подстчетам в пятницу 40 недель!
Пожаловаться
liza

Иногда лучше простимулировать роды, чем перенашивать, тк во втором случае малыш может начать писать и какать, а это токсикация и ужасные последствия

Пожаловаться
Наталья
liza 
я тоже не хочу перенашивать!
Пожаловаться
Анита

Да родите.)Беременной еще никто не оставался.Значит срок еще не пришёл.Не бойтесь все хорошо будет.))))С мужем спите, полы на коленях мойте, двигайтесь и настраивайтесь на позитив.А укол не всем делают.Если воды отойдут и более 4 часов родовой деятельности не будет, то тогда простимулируют.Всё переживете не думайте о боли она в первую очередь забывается, главное ляльку скоро увидите.))))

Пожаловаться
Оксана

Мне тоже окситоцином роды вызывали.

Пожаловаться
Наталья
Оксана 
Очень больно?
Пожаловаться
Оксана
Наталья 
Да, без него схватки были терпимые. Хорошо, что я с мужем рожала.Очень поддержал. Зато роды быстрые оказались. В 9 утра поставили окситоцин, а в 11 уже родила. Вы не переживайте, многим роды вызывают, зато потом такое счастье.
Пожаловаться
Наталья
Оксана 
я очень постараюсь, рожать без мужа придется, муж с детем со старшим остаеться! Если повезет то муж будет со мной!
Пожаловаться
Оксана
Наталья 
Справитесь, у вас может вот вот схватки начнутся. Главное не волнуйтесь.
Пожаловаться
Наталья

У меня первый раз воды отошли, а потом шейку матки каким-то гелем мазали, поставили клизму и накроз и я спокойно родила! А сейчас все глухо, как в танке!

Пожаловаться
Екатерина

Могут поставить палочки ламинарии для подготовки шейки, они запустят родовую деятельность, а потом проколоть пузырь! В нашем роддоме так делают...

Пожаловаться
Настик
И мой не хочет
Пожаловаться
Жанна
Настик 
И мы не хотим!!!
Пожаловаться
Настик
Жанна 
У меня только живот иногда тянет, больше признаков нет хотя Г сказала шейка уже укорочена и мягкая
Пожаловаться
Анастасия
Окситоцин. Стимулирует родовую деятельность. Но от него ужасно болючие схватки
Пожаловаться
Илона

Не переживайте, не вам первой стимулировали, ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
Исрапилова

я оба раза в 43 нед родила

Актуальные посты
удалить растяжки в домашних условиях
удалить растяжки лазером в твери цена форум