Живот и недели.

До беременности я весила 45-46 кг. Для роста 158 пойдет. Не худая и не Толстая. Уже пару недель пояс застёгивается не на 1, а на 2 застежку. Живот стал круглым. И да, с самого начала я поправилась, сейчас из за токса, работы и прочего, вешу 47,2. Но штаны все равно застёгиваются дальше.

Скажите, нормально ли иметь растущий живот на таком сроке? Или это все жирок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я вообще раздутая ходила со 2го месяца, сейчас 6й пошел — живот только затвердел, а объем почти тот же)
Пожаловаться
Мама красотули
Жирок
Пожаловаться
Лолочка
Нормально, тоже казалось живот раздуло и все его видят, вес был 48 рост 163
Пожаловаться
Ann

Такая же проблема… Утром плоский живот, как пообедаю так сразу растет( ????

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Газики это… сама сейчас со вздутым хожу
Пожаловаться
Юлия Тамбовцева

у меня вот только не давно стал появляться)

Пожаловаться
Мария Остапенко
Конечно нормально. Еще мышцы расслабились. У меня живот появился на 12 неделе. Все очень удивлялись и спрашивали точно один.
Пожаловаться
Janiko
это могут быть газы, на вашем сроке еще рано 'животику'. Мой живот на 7-9 неделях выглядел как на 15-17 из за газиков.
Пожаловаться
Котейка
Это кишечник расслабляется. Прогестерон, вырабатываемый при беременности расслабляет гладкие мышцы, а они присутствуют не только в матке, но и в кишечнике, поэтому на маленьком сроке пузико, как у белочки появляется)
Пожаловаться
Кристина

Газы :) у меня на 8 неделе было на недель 13 похоже))) потом прошло и уже, когда начала матка немного подниматься, он начал расти :)

Пожаловаться
Вольф Наталья
Воздух. Ну блин с вашими кг и ростом ( я 163) и вес от 55 до 57 колеблется до б. Мне кажется вы худая. Потому что к меня кости тонкие я не широка вроде не толстая аж что-то запериживала за вес (
Пожаловаться
Еva
Вольф Наталья 
Я могу и меньше весить. Просто люблю прям вообще плоский живот, маленькую грудь и попу
Пожаловаться
Вольф Наталья
Еva 
Дп я тоже люблю ))) ну после родов я была 53. Хм но это как надо мне голодать чтобы так скинуть.я итак нече не ела.не успевала с сыном.
Пожаловаться
СделаноВКитае
Мышц расслябляются под действием гормонов и газики появляются)) а я токса схуднула хорошо!
Пожаловаться
Еva
СделаноВКитае 
Ну у меня не сильный токс, к счастью и я вроде толстой сначала не была
Пожаловаться
СделаноВКитае
Еva 
Эмми, обидно… Я тоже небыли толстой. Но все равно организм чистился, у меня из всех щелей лилось))
Пожаловаться
Elena
Газы)
Пожаловаться
Александра Далас
Живот увеличивается, но не зачёт роста ребёнка(он ещё совсем крошка), а за счёт притока крови, возможно вздутие из за газов)))
Пожаловаться
Наталья

у меня с 3его месяца пузень начал рости, и тоже говорили что не может быть, начинает расти с 4ого

Показать ещё
Актуальные посты