Соглашаться ли на госпитализацию?

_Боюсь врач захочет отправить меня в роддом, т.к в тот раз много набрала 1,8 за 2 недели((Мне сказали посидеть в выходные на диете.Завтра на прием, а похудеть так и не получилось(((Вот думаю согласиться на госпитализацию или нет.Появились отеки которых раньше не было… И как будет меня сразу из ЖК на скорой увезут или мне самой ехать? И что это будет за роддом, тут что рядом или тот в котором я рожать хочу? В тот раз я отказалась, а что сейчас делать не знаю… срок уже большой да и отеки эти… ЧТО ДЕЛАТЬ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Спасибо))
Пожаловаться
Юля
меня  в пятницу тоже направили в роддом на госпитализацию из-за лишнего веса и отеков, я поехала в тот роддом, в котором рожать буду, меня посмотрели, сделали фитомонитор, сказали что все в порядке, прописали актовегин и отправили домой! В жк постоянно все преувеличивают.
Пожаловаться
Екатерина Бондарцова
мне тоже самое врач сказала, из за веса и давления чуть повышенного хочет положить… но я упираюсь.осталось то всего ничего… скоро рожать, дома лучше.врач в роддоме говорит что смысла нет ложится раньше, что если за беременность набрали не больше 16 кг, то это нормально и повышенное давление на поздних сроках это тоже нормально.а в ЖК после «разгрузочного» дня можно и немного приукрасить… сказать что сбросила килограмчик и всё будет в порядке.
Пожаловаться
Елена
Должны дать направление в роддом где хотите рожать, с отеками лучше согласиться на госпитализацию.
Пожаловаться
Anife
Меня тоже на вашем сроке отправили из=за отеков в роддом. Выписали направление, и я сама поехала на след. день.
Пожаловаться
Мария
с отеками ляжите и сразу на роды могут оставить. так что просите направление в тот роддом где рожать хотите ЖК в силах дать, если есть там места.
Пожаловаться
Аннита
На скорой вас не повезут, по просите врача, чтоб дал направление в тот РД в который вы хотите! Мне не отказывали, на оборот дали выбор!
Пожаловаться
Настя
может просто ляжете в свой роддом? Вы там договаривались с кем-нибудь? Ложитесь лучше может быть гестоз. Ребёночку там плохо может быть, я бы если легла может на неделю раньше родила
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
я на 35-36 лежала неделю.Мне в жк дали направление в тот, в котором собиралась рожать
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

Соглашаться. Отеки-это не шутки. 

Я 4 раза лежала, каждый раз отправлялась сама с направлением. могут и не принять-если мест нет. В любом случае в больнице наблюдение, да и отдых, полноценный. Дома как ни старалась я-всегда дела.

Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
чё то я запереживала… тоже отекаю… кольцо обручальное снять под вечер не могу… весов нет, от чего отёки… раньше не было...
Пожаловаться
Катюша
если пьешь не много, значит почки не справляются, если анализ мочи в норме, значит все ок.
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
в предпоследний раз был белок, отёков не было… а результаты последнего в четверг только узнаю… спасибо!