Когда же я уже рожу… Настоящий срок у нас 39 недель и 5 дней. Уже начинаю переживать. Живот опустился 17 дней назад. И начались треники. 10 дней назад врач в ЖК сказала, что головка полностью вся опустилась в таз и рожать на днях. Врач который будет принимать роды, смотрел в тот же день и сказал, что неделя еще максимум. И что, 10 дней прошло, а я все хожу… Вчера звонили из ЖК и сказала, что если до пятницы не рожу, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙТИ к ней на прием, потому, что слишком долго он уже в тазу, и может быть зажим шеи и что то еще. Нужно проверить сердцебиение… И я занервничала что то прям. Вчера и сегодня у меня стал падать вес, очень тянет поясницу. Все вроде близится к родам, но не рожаю я никак((( Напишите какого числа я рожу по вашему мнению???
Так забавно эти записи читать, когда все переживают что не рожают, а потом: родилааа! ? милотааа
2-го февраля
Ложитесь в больницу, там пару раз осмотр и сразу родишь… чего ждать то… и ктг каждый день будут делать и меньше нервов)))легких родов, но самое главное ребеночку здоровья!!!
Нет. До 40 недель решила его не торопить( еще 2 дня). Может он сам решит родиться. Если нет, то начнем все это делать. Я с первым так же, до 40 недель ждала, потом все это сделала и в 40,2 родила.
сегодня ночью)
так кажется)
28.01 родите 99%
Обычно ночью или под утро всё начинается в большинстве случаев (подобно месячным, те тоже ведь под утро в основном) )))
родите когда малыш надумает
Это и так понятно.
на выходных уже родите
а я?))))))
через 2-3 дня