Девочки, напрочь забыла пройти стоматолога до декрета.Сейчас уже не получится записаться, там везде уже запись на неделю вперёд! А мне в понедельник за декретным идти.Могут ли мне его не дать из-за этого?
Девочки, напрочь забыла пройти стоматолога до декрета.Сейчас уже не получится записаться, там везде уже запись на неделю вперёд! А мне в понедельник за декретным идти.Могут ли мне его не дать из-за этого?
За 70 дней до предпологаемой даты родов Вам обязаны выдать листок нетрудоспособности по беременности и родам и никакой стоматолог здесь роли не играет.
Не имеют права. Они просто давят на беременных таким образом. Я считаю, если боишься — лечи после родов, у меня тетя, в своё время, тоже очень боялась стоматолога, но, очень честная, и пошла перед декретом лечить. В итоге чуть малыша не потеряла. Да и лекарств накололи всяких не нужных. Так что я считаю, лучше после родов.
Не могут конечно:)))
не могут. получила в срок. врачей не на 12 не на 30 нед. не проходила.
Они вообще позже 30 недель не могут его выписать. Только в этот срок. Просто пройдёшь позже. Как раз в эти сроки после 30 недель ещё раз врачей придётся проходить и анализы опять кучей сдавать.
опять врачей?! блин, я думала только анализы((в карточке и места нет для их записей уже
Не могут.