проблема

Девочки, напрочь забыла пройти стоматолога до декрета.Сейчас уже не получится записаться, там везде уже запись на неделю вперёд! А мне в понедельник за декретным идти.Могут ли мне его не дать из-за этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

За 70 дней до предпологаемой даты родов Вам обязаны выдать листок нетрудоспособности по беременности и родам и никакой стоматолог здесь роли не играет.

Пожаловаться

Не имеют права. Они просто давят на беременных таким образом. Я считаю, если боишься — лечи после родов, у меня тетя, в своё время, тоже очень боялась стоматолога, но, очень честная, и пошла перед декретом лечить. В итоге чуть малыша не потеряла. Да и лекарств накололи всяких не нужных. Так что я считаю, лучше после родов.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Фатима Захарова 
Спасибо
Пожаловаться
Яна Лобанова

Не могут конечно:)))

Пожаловаться
Яна Лобанова
Декрет это больничный по беременности и родам! То что ты не прошла кого-то из специалистов не означает что являешься трудоспособной:))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Яна Лобанова 
Спасибо Ян!)
Пожаловаться
Яна Лобанова
Маруся Мамановна 
Не за что:))
Пожаловаться
Жанна
Нет!
Пожаловаться
Marean

не могут. получила в срок. врачей не на 12 не на 30 нед. не проходила.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marean 
а с роддомом потом не будет проблем?
Пожаловаться
Marean
Маруся Мамановна 
5 февраля встреча с врачом, узнаю, но думаю вряд ли со схватками в роддом не примут.
Пожаловаться
Marina Mandarina

Они вообще позже 30 недель не могут его выписать. Только в этот срок. Просто пройдёшь позже. Как раз в эти сроки после 30 недель ещё раз врачей придётся проходить и анализы опять кучей сдавать.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 

опять врачей?! блин, я думала только анализы((в карточке и места нет для их записей уже

Пожаловаться
Marina Mandarina
Маруся Мамановна 
Да, да ))) Опять эта бюрократия )
Пожаловаться
Нина Харченко
Маруся Мамановна 
Я один раз проходила врачей. Могут только в роддоме сказать, но не факт. Мне зубной написал что нужна чистка, так в роддоме спросили почему не лечили.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Нина Харченко 
у меня вообще беда с зубами, половину лечить надо! боюсь вдруг в роддоме проблемы из-за этого будут!
Пожаловаться
Marina Mandarina
Маруся Мамановна 
Так, а чего не залечила? Я во втором триместре всё доделала.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
то с токсикозом валялась, то на сохранении.да и денег столько не было.сейчас всё очень дорого
Пожаловаться
Marina Mandarina
Маруся Мамановна 
Потом дороже выйдет ((( Сама взялась лечится, когда 8 зубов уже надо было делать. До б. не успела, пришлось доделывать уже после 12-й недели.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
я просто хотела до б, но не успела.слышала, что лучше уже делать их после родов.у меня просто проблема, я очень боюсь стоматологов и часто отключаюсь прямо на кресле когда лечу зуб
Пожаловаться
Marina Mandarina
Маруся Мамановна 
Хых, сама стоматологов как огня боюсь, потому и дотерпела до 8 дырок… Но вот говорят, что если есть кариес, то его лучше не после лечить, а во время б. Иначе потом хуже будет. Хотя в 3-м триместре наверно уже поздно (
Пожаловаться
Марина
у меня сестра перед самыми родами ходила
Пожаловаться
Marina Mandarina

Не могут.