ПДР у меня на 10 апреля, начала задумываться о выборе роддома и врача. Решила в 4 рожать. Раньше точно думала, что будем договариваться с врачом, но последнее время что-то жалко мне денег стало...(15-20 т.р.), ведь это и так их работа… А слышала, что случаи бывают тоже разные и не угадаешь… то врач не приехал, то не дочистили, а ведь договаривались… У кого без договоренности все хорошо прошло… Вот и не знаю...
Поделитесь своим опытом, кто рожал в род.доме №4 Ставрополь, у какого врача, как он вам? и как вы считаете стоит платить или нет?
Даа щас такие врачи, что лучше перестразоваться
я там тоже долго лежала, была у Д.Ю. Власовца, потом он в отпуск ушел (я очень долго лежала))-он мене нравится, подружка у него 2 родила и кума 1. Потом Карина (фамилию и отчество не помню) меня вела, но она мне не очень. У меня было пкс, оперировала заведующая Ильтинская Г.Ю., Карина ассистировала-я всем довольна. Девочка со мной в палате лежала-никому ничего не платила-все прошло прекрасно. Отношение ко всем одинаковое. Я не платила, но я по знакомству))
Я не платила не до не после, все прошло отлично, рожала у П.А. Лобач, врач отличный персонал супер, а вот после родовое отделение могло быть и получше
Платить вы будете в любом случае после родов, я договаривалась с Лопуховой Н.Н, воды у меня начали отходить около 9 вечера, а она была дома с ночи вроде бы, я ей позвонила она сказала езжай я приеду к схваткам и приехала, если честно не жалею, что платила, смена была не очень и грубые все, а она мне очень помогала, как мама обращалась