Ставрополь роддом №4, договариваться ли с врачом о родах?..

ПДР у меня на 10 апреля, начала задумываться о выборе роддома и врача. Решила в 4 рожать. Раньше точно думала, что будем договариваться с врачом, но последнее время что-то жалко мне денег стало...(15-20 т.р.), ведь это и так их работа… А слышала, что случаи бывают тоже разные и не угадаешь… то врач не приехал, то не дочистили, а ведь договаривались… У кого без договоренности все хорошо прошло… Вот и не знаю...

Поделитесь своим опытом, кто рожал в род.доме №4 Ставрополь, у какого врача, как он вам? и как вы считаете стоит платить или нет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Девчонок
Девочки, плановое КС, не местная без направления, позвонила Лопуховой договорилась о платном приеме, сказала приехать с вещами, а сейчас сижу и думаю, цену сама называет или кто сколько даст?? сама изначально о деньгах спрашивать не буду, положит, прокесарили тогда от благодарю вопрос сколько запросит, рассчитываю до 15тыс.больше просто не по силам.еле эти нашли.
Пожаловаться
Евгеша
Мамочка Девчонок 
у меня подруга с ней договаривалась за 15. но в итоге у нее было ЭКС и она заплатила ей как и договаривались. А вообще говорят, что если плановое КС, то цена в 2 раза больше
Пожаловаться
Мамочка Девчонок
Евгеша 
Сказали сегодня что у меня прошло экстренное КС, и я ее после операции не видела ни разу.
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
рожала в 4ке, платила, и если пойду за вторым, то не пожалею денег и опять заплачу и постараюсь попасть к тому же врачу, рожала у Лопуховой, специалист супер!!!
Пожаловаться
Наталья
KuzyaEkaterina 
Мне тоже она очень понравилась, денег не жалко
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Наталья 
полностью согласна и 2 родственницы у нее рожали, все отлично прошло! У одной вообще сложно было, но это ей не помеха)
Пожаловаться
Татьяна
KuzyaEkaterina 
+ тоже много хорошего о ней слышала. У меня было плановое кесарево и никому не платила даже анастезиологу, всё прошло отлично.
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Татьяна 
ну много кто говорил, что и так все хорошо прошло, но я лучше договорюсь, не каждый день рожаю)))
Пожаловаться
Наталья
KuzyaEkaterina 
Раз на раз не приходится, я когда приехала там смена такая была, грубила ходила, еще и лицо недовольное было, что я вообще в этот роддом приехала, не хотели меня принимать, из за того что роддом на мойке, а я прописанна в Невинке, хотя живу сдесь и на учете тоже сдесь была, у меня воды льются, а они говорят езжай на лермонтова, потом Наталья Леонидовна позвонила и тогда меня приняли
Пожаловаться
Татьяна
KuzyaEkaterina 
Ну да, это ж как пойдет. Я вот до родов думала, что смысла договариваться нет, но там насмотрелась и поняла, что всё же может лучше и подстраховаться, хоть и это ничего не гарантирует тоже. Я имею в виду ер. А вот плановое кесарево че т не могу даже представить, что если не заплатишь как-то не так разрежут что ли. хотя платят за него еще побольше, чем за естественные роды.
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Наталья 
вот я б в панике была, если б так получилось… поэтому лучше договориться, ничего несделаешь, в таком мире живем…
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Татьяна 
а вдруг, что нитак пойдет? это же операция! В нашей стране, могут все! И не так разрезать, и не так зашить, и оставить ченьть еще…
Пожаловаться
Татьяна
KuzyaEkaterina 
Ну намеренно точно никто не будет этого делать. И если что не так пойдет, то будут делать всё тож, что и с пациентом, который платил, не помирать же оставят. Оперируют всегда двое — врач высшей категории и ассистент, тоже врач. У нас все платили анастезиологу и я тоже собиралась, ну типа чтоб намешал все как надо, чтоб проснуться и не плохо было. А в итоге меня накануне операции медсестра выловила в коридоре и повела к анастезиологу, я не успела в палате денег взять. Взяла их потом на операцию, но до того как разделась его не видела)) Очнулась как все, голова не болела, всё хорошо)
Пожаловаться
Наталья
KuzyaEkaterina 

Даа щас такие врачи, что лучше перестразоваться

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Татьяна 
щас ток вот передачу смотрела, про швы после кесарева, могут, если как-то там непрально зашьют, швы потом стягивать, как ремень и черти че и внешне получается и беспркоит это потом…
Пожаловаться
Юлия

я там тоже долго лежала, была у Д.Ю. Власовца, потом он в отпуск ушел (я очень долго лежала))-он мене нравится, подружка у него 2 родила и кума 1. Потом Карина (фамилию и отчество не помню) меня вела, но она мне не очень. У меня было пкс, оперировала заведующая Ильтинская Г.Ю., Карина ассистировала-я всем довольна. Девочка со мной в палате лежала-никому ничего не платила-все прошло прекрасно. Отношение ко всем одинаковое. Я не платила, но я по знакомству))

Пожаловаться
Анастасия

Я не платила не до не после, все прошло отлично, рожала у П.А. Лобач, врач отличный персонал супер, а вот после родовое отделение могло быть и получше

Пожаловаться
Наида Абдулаева
Многие знают Обрезко ещё та сволочь, он нагло деньги просит, ни стыда ни совести у человека
Пожаловаться
Наталья
Заранее деньги никто не попросит))
Пожаловаться
Наталья

Платить вы будете в любом случае после родов, я договаривалась с Лопуховой Н.Н, воды у меня начали отходить около 9 вечера, а она была дома с ночи вроде бы, я ей позвонила она сказала езжай я приеду к схваткам и приехала, если честно не жалею, что платила, смена была не очень и грубые все, а она мне очень помогала, как мама обращалась

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Наталья 
+++ и акушерка у нее супер, я к ней на смену попала, мне вообще повезло, а другая акушерка подходила, так вообще орала на меня, что я ничего не хочу, когда у меня ноги судорогой свело…
Пожаловаться
АнЮтА
Ну про меня ты знаешь, считаю это их работа. Второй раз смена больше понравилась, но это был день, а впервые раз рожениц много было.
Пожаловаться
Евгеша
АнЮтА 
а фамилия врача?
Пожаловаться
АнЮтА
Евгеша 
Вспомню напишу, во вторые роды не помню, девушка молодая армяночка с чёрными длинными волосами.
Предыдущая статья
Свекровь купила кучу детских вещей...
Следующая статья
носовая кость
Актуальные посты