У кого токсикоз? Мне тошнит. Рвет в день 1, 2 раза. Потом полегчает. Если тошнит без рвоты, мучаюсь. Хочу воду пить. Жаждую. И очень холодно мне. Слабость. Лицо опухало. Одна девушка мне говорит у тебя как будто 5 месяца вместо 5 недель. Животик тоже вздутая. Еще вес немного набрала 2 ,3 кг за 2 неделю.
вот сижу сейчас и сосу сухари на работе, надо есть понемножку и часто, тогда полегче будет, с утра тоже выпиваю водичку с лимоном и имбирём… ну если успею, конечно до унитаза)) ну или сразу после — легчает.
Что такое стимуляция
Мне кажжется вес до токсикоза набрала. Девушки вчера мне говорит поправилась что ли. Потом я на весе, 60 кг
Меня просто тошнит и мутит, не рвало еще. Пока помогает съесть что-нибудь, особенно, банан. Вообще стала есть часто, каждые 3-4 часа, по чуть-чуть. Похудела немного.
у меня сейчас не легче, только что не рвет((
странно, что вы с токсикозом набрали, и эта большая прибавка. От токсикоза к сожалению лекарства нет, меня более-менее яблоки спасали.
Утром не вставая с постели попробуйте что-то сьесть, яблоко или соломку например и полежите еще 5-7 минут, мне хорошо помогала вода с лимонным соком и больше отдыхайте