Порошки!

Чем вы стирали (-ете) одежду малыша? Я раньше пользовалась Ушастым нянем, никакой аллергии и т.д. замечено не было, причем мыла посуду со средством этой же марки. А сейчас только и слышу, что на него сыпет очень часто, так вот, о чём у вас сложилось хорошее мнение? Про мыло разведенное не надо рассказывать, ок )))

Вот заказала капсулы для стирки Baby Line 22 штуки, дорогие, но что поделать )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
перепробовали кучу и дорогущих и не очень!!! Остановились на Ушастом няне( порошок, гель, отбеливатель, кондиционер)… Отстирывается все отлично, запах нежный.., вкусный:)))).., аллергии нет ни у кого!
Пожаловаться
Anna LSY
От ушастого няня, у меня, взрослого человека со здоровой кожей и не аллергика — была ужаснейшая аллергическая экзема с сукровицей, которая росла и долго не заживала. Пришлось к дерматологу идти, лечить. Состав ушастого няня попросту токсичен. И снимать пробу на своем ребенке (а вдруг повезет?) я не хочу.

Даже себе покупаю только бесфосфатовые порошки. Себе Meine Liebe стираю. В Baby Line насколько я помню есть фосфаты, хотя и не в таких критичных количествах, как у няня, но они все же есть. Поэтому покупать не стала. Ребенку купила гель Attck (Япония) и порошок Brutti (Германия). Капсулы не люблю — они растворяясь застревают у дверки машинки и не идеально выполаскивают.

Пожаловаться
Алена Беликова

Тоже ушастым пользовалась и капсулами до 10 мес, потом на обычный перешла и все ок!

Пожаловаться
Елена Горобец

ну если алергии не-было, на себе как говорится испытанно, чего слушать то других.детки разные у кого то на всё алергия.я ушастым стирала и буду им же для малявочки

Пожаловаться
Варвара

Я только свежекупленное в 36 недель первой беременности постирала с детским порошком (мыльная стружка даже а не порошок, не помню какой фирмы). А когда та пачка кончилась, стала стирать обычным, каким стираю взрослые вещи, да и вообще быстро стала стирать все в общей куче. Последнее время «подсела» на жидкие концентраты, нравятся персил и ариель. А вчера купила ушастого, потому что он по цене немного дешевле персила получается, хочу качество стирки проверить. Понравится — буду его покупать. На самом деле реально в составе порошов нет никаких существенных отличий. Детские, гипоаллергенные порошки — это все маркетинг. Жидкие мне нравятся больше чем капсулы, потому что есть возможность наливать меньше-больше в зависимости от полноты загрузки и от запачканности.

Пожаловаться
Лена
Ушастым нянем
Пожаловаться
Юлия

самый дешевый беру типа аистенок. высыпаний нет, запах отсутствует. не вижу смысла переплачивать

Пожаловаться
Юлия

на Baby Lineу нас тоже высыпало, не говорю что плохой может подделка, а может просто что то в составе не подошло

Пожаловаться
Юлия

У нас на «ушастый нянь» не было, не было, а потом как высыпало! Разные потом пробовали, не высыпает только на Амвей. Но «трудные» пятна дополнительно обрабатываю пятновыводителем иначе не совсем отстирывает

А для посуды тоже там заказываю, нравиться что моет хорошо и запаха нет на посуде, вымывается полностью. Детскую и взрослую мою. Бутылочки мыла. Все отлично

Пожаловаться
Татьяна
Я Бэби Лайн, довольно дорогой, но хороший )
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Татьяна 
ну вот постираю на новорожденного им, посмотрим…
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Дубинина 
Я в свое время перелопатила кучу отзывов о порошках… Только этот рекомендовали большинство… Но кому как ☺
Пожаловаться
Алена
А если у вашей дочки нет аллергии, чего не хотите Ушастиком пользоваться дальше? Я купила Baby Line порошок, т к он на мыльной струшке, а детям до года, типо лучше на таком стирать. У Ушастика состав, как у взрослого порошка. Ну думаю пачка, когда кончится, купою ушастого на пробу, если все норм будет, чтоб не сэкономить...
Пожаловаться
Юлия
Алена 
у нас на ушастика долго не было, а потом обсыпало так что еле вылечили дерматит, всю попу (простите) разнесло и ножки и спинку

В итоге потом на многие порошки аллергия сразу высыпает… Так что может и хорошо что человек думает о безопасности своего ребенка заранее

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Алена 

дочке 7 лет с половиной, уже давно не стираю детскими, аллергии у неё ни на что не было. А как сыночку пойдет, не знаю )))

Пожаловаться
Алена
Юлия 
Кошмар какой, значит остаемся на этом и пофиг, что дорогой
Пожаловаться
Рина

До сих пор стираю ушастиком,им же и буду пользоваться в дальнейшем.

Пожаловаться
Анастасия
Сегодня тоже задалась этим вопросом. На данный момент стираю детские вещи так называемыми мыльными орехами, но взяла на пробу, не нравятся, не отстирывают пятна абсолютно. порошок использую тобби кидс 0-1. Стираю им в основном крупные вещи (постельное ребенка, одеяло, бортики и до), отстирывает хорошо, аллергии замечено не было. Наверное и вещи детские попробую им стирать
Пожаловаться
Марина

Стираю Ушастым нянем) не задаюсь этим вопросом т.к у нас все хорошо.ттт.Даже взрослые по разному реагируют на порошок.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Марина 
тут вы правы )))
Пожаловаться
Тройное Счастье
Всем детям ушастым нянем и ничего. Отстирывает хорошо.

Все мои подруги с детьми тоже пользуются средствами этой марки.

Показать ещё