Есть такие, кто лежал всю беременность??

С самого начала беременности постоянно лежу в больнице!!! А теперь вот раскрытие шейки и вообще ходить нельзя, встают только в туалет и душ.Врачи не дают никакой гарантии что я выношу, в любой момент могу родить.

.Я очень долго ждала эту беременность, но не думала что будет так тяжело, что я буду лежать всю Б!!! Я устала уже от этих больниц, уколов, капельниц… устала лежать… Я забыла когда последний раз выходила на улицу… С мужем не видемся- сюда никого не пускают.Девочки, вот где взять сил?!!??

Может у кого то была подрбная ситуация… Кто смог вылежать всю беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У вас ещё ерунда… а у меня вот боли внизу живота после мочеиспускания весь живот схватывает больно сутками и ночью даже.так и лежу в больнице… анализы ничего не показывают… лежать и мучится от болей.доносить бы хотя бы до 36 недель…
Пожаловаться
Екатерина Никитина

А сколько у вас раскрытие?!?

Пожаловаться
Мария
Знакомая лежит. Срок у нее 18 недель. У нее отслойка… крепитесь! Дай Бог здоровья Вам и детке
Пожаловаться
Радасть

бывает такое… лежи, терпения… дети легко не даются!

я тоже много лежала, правда дома на сохранении, да из-за давления ходить не могла...15 минут только и сразу упадок сил. Получалось что полчаса похожу — 2 часа лежу силы восстанавливаю((

Пожаловаться
Zarema

хорошо, что у вас первая беременность — если бы дома был ребенок, было бы еще тяжелее. А так запаситесь чем-нибудь интересным — книги планшет — и лежите. Ребенок того стоит

Пожаловаться
Berta

Подруга моя лежала… неделями, вставала только в туалет. Вообще нельзя было двигаться. были отслойки, кровотечения, угрозы… Поправилась здорово, и ребенок крупный был. Но вылежала)) сейчас замечательный мальчик, она похудела, и все забылось, как страшный сон! Так что держитесь, думайте о хорошем, и Вам будет легче, и ребеночку!

Пожаловаться
Дарья

извините за отвлеченный вопрос, но как вам раскрытие определили?

Пожаловаться
Секрет
Дарья 
На плановом УЗИ обнаружили
Пожаловаться
Дарья
Секрет 
они шейку тоже смотрят? у меня на первом скрининге не смотрели, может рано просто еще
Пожаловаться
Секрет
Дарья 
На первом скрининге смотрят.она у меня на первом скрининге уже короткая была.А когдп пришлп на второй, там она совсем укоротилась и раскрылась
Пожаловаться
Дарья
Секрет 

странно, а у меня не смотрели

спасибо за ответ, пусть быстрее у вас время пролетит в больнице и родиться здоровый малыш)

Пожаловаться
Секрет
Дарья 
Спасибо! и вам лёгкой беременности
Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
Я с 24 по 36 недели лежала из зи короткой шейки… тяжко, конечно, я прямо помню, как депрессовала по этому поводу, особенно летом, погода хорошая, самое время на море ехать и в парках на солнышке греться, а я на диване томилась… ну ничего, следующее лето с сыном будем в парках проводить зато :)
Пожаловаться
Ксения

я всю беременность или на больничных или на сохранении была, очень сложная беременность с первых дней была.Но мне в больнице больше нравилось быть, чем дома.Дома меня сильно раздражал муж и было скучно. А в больнице было спокойнее за детей и плюс общение с такими же пузатиками. Вообще хоть беременность и непростая была, я очень скучаю по тому периоду.

Пожаловаться
Виктория
У меня мама со мной всю беременность кровила. Иногда она говорит как польёт, но тоже лежала сохранили)))
Пожаловаться
МируМир
Я не лежала по больницам, а лежала дома. Потому как просто не могла ни сидеть, ни ходить, все болело. Тянуло. Причём долго. Наверное тока в октябре отпустило. Тяжелая Б, но правда. Вы лучше лежите. Что теперь. Это ведь счастье, маленький человечек. Значит именно такой ценой он вам должен даться)
Пожаловаться
Секрет
МируМир 
У меня тоже постоянно все болит- поясница и живот, как при месячных.всю искололи
Пожаловаться
Катя

У меня подруга так. Сейчас ее сыну семь лет

Пожаловаться
Мальвина

Тоже лежала, не прям всю, но большую часть, родила в 35 и 4 нед, держитесь, это того стоит

Пожаловаться

лежала с 7 по 41 неделю-думала повешусь -но потом взяла себя в руки и терпела ради ребёнка.ни вставать ни сидеть не разрешали.сил вам и терпения.всё будет хорошо

Пожаловаться
Секрет
Лиа 
Как это тяжело((… мне кажется что я не смогу…
Пожаловаться
Секрет
Лиа 
Вы в больнице с 7 по 41 лежали?
Пожаловаться
Секрет 
это только кажетсянастраивайте себя на позитив.я так привыкла к больнице за этот почти год-потом дома спать не могла))
Пожаловаться
Секрет 
да с 7 недели по 41
Пожаловаться
Секрет
Лиа 
Ой ой… как же вы вытерпели!!?? а мужа то пускали??
Пожаловаться
Секрет 
нет.я же в род.доме лежала-а там посещения запрещены.виделись только в окошко-он приходил я ревела ))уходил ревела)))с Божьей помощью долежаламеня когда клали -говорили что до 30 не долежу -а получилось так что еле в 41 родила
Пожаловаться
Анастасия Мешкова
Такая ситуация не редкость. У Маня свекровь с мужем всю б пролежала. Так что потерпите))) уже половина пути позади, а время летиииит))))
Показать ещё