С самого начала беременности постоянно лежу в больнице!!! А теперь вот раскрытие шейки и вообще ходить нельзя, встают только в туалет и душ.Врачи не дают никакой гарантии что я выношу, в любой момент могу родить.
.Я очень долго ждала эту беременность, но не думала что будет так тяжело, что я буду лежать всю Б!!! Я устала уже от этих больниц, уколов, капельниц… устала лежать… Я забыла когда последний раз выходила на улицу… С мужем не видемся- сюда никого не пускают.Девочки, вот где взять сил?!!??
Может у кого то была подрбная ситуация… Кто смог вылежать всю беременность?
А сколько у вас раскрытие?!?
бывает такое… лежи, терпения… дети легко не даются!
я тоже много лежала, правда дома на сохранении, да из-за давления ходить не могла...15 минут только и сразу упадок сил. Получалось что полчаса похожу — 2 часа лежу силы восстанавливаю((
хорошо, что у вас первая беременность — если бы дома был ребенок, было бы еще тяжелее. А так запаситесь чем-нибудь интересным — книги планшет — и лежите. Ребенок того стоит
Подруга моя лежала… неделями, вставала только в туалет. Вообще нельзя было двигаться. были отслойки, кровотечения, угрозы… Поправилась здорово, и ребенок крупный был. Но вылежала)) сейчас замечательный мальчик, она похудела, и все забылось, как страшный сон! Так что держитесь, думайте о хорошем, и Вам будет легче, и ребеночку!
извините за отвлеченный вопрос, но как вам раскрытие определили?
странно, а у меня не смотрели
спасибо за ответ, пусть быстрее у вас время пролетит в больнице и родиться здоровый малыш)
я всю беременность или на больничных или на сохранении была, очень сложная беременность с первых дней была.Но мне в больнице больше нравилось быть, чем дома.Дома меня сильно раздражал муж и было скучно. А в больнице было спокойнее за детей и плюс общение с такими же пузатиками. Вообще хоть беременность и непростая была, я очень скучаю по тому периоду.
У меня подруга так. Сейчас ее сыну семь лет
Тоже лежала, не прям всю, но большую часть, родила в 35 и 4 нед, держитесь, это того стоит
лежала с 7 по 41 неделю-думала повешусь -но потом взяла себя в руки и терпела ради ребёнка.ни вставать ни сидеть не разрешали.сил вам и терпения.всё будет хорошо