ЦПСиР на Севастопольском Москва

Хотим рожать там с мужем-партнерские(бесплатно). Заявление еще не подписывали. Кто там рожал недавно расскажите как ваше впечатление. Может нюансы какие важные… И правда, что ребенка на первые сутки забирают??не хочу чтоб забирали…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня кесарево было, сами туда приехали после того как воды отошли. А соседка по палате рожала с мужем. детей можно сразу забирать, как в палату переведут если силы позволят)))

Пожаловаться

Наталья, скажите, что вам вселяет уверенность, что не откажут по причине отсутствия мест? И еще, вы планируете быть с сертификатом или у вас есть еще направление из ЖК?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Впринципе все возможно, и что откажут и что не откажут. Просто говорят там все боксы отдельные так что если роженицу принимают то и мужа тоже. С сертификатом планирую быть по схваткам

Пожаловаться
Пряник
Наталья, как вы планируете туда попасть, по скорой? И заявление когда нужно подписать? Расскажите весь алгоритм бесплатных партнерских родов там, если не сложно)
Пожаловаться
Наталья
Пряник 
Не по скорой, а на машине своей в схватках(если вызвать скорую то они отвезут не туда, куда вы скажете, а куда их направят по рации). Бланк заявления есть у них на сайте, подписать можно у главврача по пт с 15до15.40… мы планируем в эту пт поехать. Чтобы муж присутствовал на родах ему нужно иметь подписанное заявление, флюорографию свежую и моющиеся тапки(типа резиновые) но мой еще на всякий свежие анализы на вич и пр возьмет.
Пожаловаться
Наталья
Пряник 
Конечно у них там условие присутсвие мужа-наличие отдельного бокса для роженицы. Но вроде бы там все боксы отдельные…
Пожаловаться
Пряник
Наталья 
Спасибо за ответ! Главное, чтоб схватки начались, когда муж дома.
Пожаловаться
Наталья
Пряник 
Моему час с работы ехать, думаю так быстро в роды не войду) так что у нас план если что вызываю его с работы)
Пожаловаться
Юлия
Тоже хотелось бы послушать:) особенно интересует, какого врача выбрали, и принимал ли он в итоге роды.
Пожаловаться
Наталия
А как это бесплатно?! Слышала там минимум 200… тоже там планирую
Пожаловаться
Наталья
Наталия 
В цпсире бесплатно партнерские! При условии что есть отдельный родбокс. Но они там ВСЕ отдельные. И главврач поддерживает партнерские. Поэтому надо просто мужу флюорогр сделать заранее, заявление подписать и тапки моющиеся резиновые все!) Бригада будет дежурная(не по выбору, как платники, и мужа после родов до выписки не пустят. Но сами роды бесплатно партнерские!)
Пожаловаться
Олечка

А что в Москве есть партнерские бесплатные???

Пожаловаться
Наталья
Олечка 

Ответить: ОлечкаВ цпсире бесплатно партнерские! При условии что есть отдельный родбокс. Но они там ВСЕ отдельные. И главврач поддерживает партнерские. Поэтому надо просто мужу флюорогр сделать заранее, заявление подписать и тапки моющиеся резиновые все!) Бригада будет дежурная(не по выбору, как платники, и мужа после родов до выписки не пустят. Но сами роды бесплатно партнерские!)

Пожаловаться
Anna

я в 4рожала, вообще не забирали