Постельное белье крохе

Какую ткань брать и сколько комплектов? Или лучше 1 комплект и отдельно простынки-пододеяльники? Бязь по моему жестковата? Но на большинстве написано просто хлопок… ох замучалась уже, пожсказывайте давайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Покупала доче два комплекта постельного.Ткань не помню уже какая, но мягонькая была.Клеенку на простынь и фланелевую пеленку сверху.Мы старались обходиться без памперсов, поэтому пеленочками постоянно пользовалась.Ситцевые и бязевые стелить мне не нравилось, доча как юла у нас, как не заправляла пеленку все равно складками делалась.Фланель лучше.

Пожаловаться
Лана
Взяла две простыни на резинке. Мягеньких. На нее буду одноразовую пеленку и простую пеленку. И два пододеяльника.
Пожаловаться
Цветана
Лана 
У меня 1 комплект постельного белья, 1 простыня на резинке, 1 пододеяльник на сменку. И конечно же первые месяцы на простынку стелю пеленку.
Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Хлопок, два комплекта, а простыня на резинке у меня не прижилась
Пожаловаться
Регина

берите поплин он не скатывается!!! 2 вполне хватит + пеленки и обязательно клеенку на резинке (не заменимая вещь)

Пожаловаться
Алена
Мы пока только 1 комплект купили, тот что к бортикам в комплекте был и больше пока не будем. Буду пеленки стелить. А накрывать тонкими пледами у нас их 3. А подрастет, купим еще.
Пожаловаться
Наталья
Алена 
А какая ткань, если не секрет?
Пожаловаться
Алена
Наталья 
Хлопок, пиленки байковые.
Пожаловаться
Наташа
Я шью на заказ из хлопка… Он после стирки мягенький становится… комплект шью один, просто простыней три, для смены
Пожаловаться
Stanislava Shell
2 комплекта достаточно. Ткань как для себя, плотная бязь или ситец, не знаю что это