Нужен ли молокоотсос?

нужен ли молокоотсос? если да, то какой? какой фирмы? сколько стоит? какой был у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

Покупала Авент, воспользовалась всего 1 раз

Пожаловаться
Sarabi
Нужен, но вопрос на какое время он нужен с первым до 1.5 мес нужен был а подружек и 3 недель не пригодился. Мне покупали в роддом новый ааент ручной, но если б брала заранее то взяла бы бу
Пожаловаться
Olga
Нужен полюбому. Но только вопрос на сколько-в роддоме 100%женщин расцеживаются и молокоотсосом это проще и эфективнее. Золовка пользовалась 2недели и дальше потихоньку бросила кормить. Я кормила 1.8 умотала его в доску)))

Только авент ручной.

Пожаловаться
Ольга

Когда ходила беременна думала, что не пригодится. Купила его сразу после выписки из роддома. реально помог в первые дни. у меня ручной Медела.

Пожаловаться
Анна
Мне не понадобился, сестре отдала, ей с ним было удобно.
Пожаловаться
Кира

если вы уверены, что сможете сцеживаться руками — то вам не нужен

у меня авент ручной

Пожаловаться
Наталия Климова

Авент ручной, сразу в роддом, если есть возможность.

Пожаловаться
Настёна

вообще никакой не пригодился, когда были проблемы с сцеживанием -лучше рук ничего не может быть

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Я не стала брать, можно взять потом. Спросила у врача, она сказала что лучше пока не брать. Да и откуда я знаю, может молоко и так будет норм идти.
Пожаловаться
Алла Богачева

Не нужен.

Пожаловаться
Ольга

У меня Авент ручной, не представлю себе без него нынешнее существование, очень меня выручает. Например, если надо куда то отлучится, сцеживаю молочко ребенку и спокойно могу его оставить с бабушкой. а в самом начале, когда он съедал немного, приходилось сцеживать, руками бы я так не сцедила, кок можно было бы мастит заработать.

Пожаловаться
Елена

Купила самый обычный в аптеке(ручной), пригодился раз 5!!! Удобнее было руками

Пожаловаться
Лана
Нужен, лучше электрический не важна фирма, свое дело он делает исправно( проверено не на себе, а по наблюдениям за сестрой)
Пожаловаться
светик
Вообще нужен, но редко )мне он понадобился раз 5, за 1,5 года кормления. но тогда он меня реально спас, авент был ручной. Около двух тысяч стоил, если не ошибаюсь.
Пожаловаться
БелаяРысь

У меня медела электрический. Пригодился только в роддоме (но сам по себе хороший — ручным мне лень цедить было)

Показать ещё
Актуальные посты