Только с приема! Нам 40 недель, а рожать не хочется! Гинеколог написала направление на предродовую госпитализацию.
Что же делать? Выжидать дома, или лечь в больницу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Просто она все это определяет по КТГ. Сегодня сделала и сказала схваток нет… Я думала может хоть посмотрит состояние матки. Раскрытие или что еще.

Пожаловаться
VeraPetite

На всю жизнь точно никто беременным не останется. Тут надо на иные факторы смотреть нежели срок беременности, как мне кажется

Пожаловаться
VeraPetite

Так а вроде до 42 недели можно ходить и это не будет «перехаживанием», если никаких осл нет?

Пожаловаться
Наталья
Сидите дома.а то начнут там стимулировать.а зачем…
Пожаловаться
МамаДвухХулиганов

мне тоже писали госпитализацию, но я не шла!10 дней перехаживала, а потом дома схваточки начались и спокойно поехала в роддом!

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Сейчас тоже пойду в приемное на осмотр))) завтра гиня класть хочет, я не хочу заранее. Да и сама зав род блока говорит, что не стоит заранее сейчас- болеют много
Пожаловаться
МамаЛерочки Котова

Я в роддом ложилась, а дома как на иголках сидела.

Пожаловаться
МногоМать

Я эти роддомы обходила стороной пока схватки не начались приличные)

Пожаловаться
Алевтина Хорошева

я бы легла.

Пожаловаться
Никита

У меня жена 2 раза рожала и оба раза не правильно срок ставили, нервов масса, особенно эти звонки, когда позравить уже можно и т.д.выбешивали постоянно. Она у меня на сайте освоилась, где консультируют сами врачи , там подсказывали что и как делать. В 41 родила и норм все, растут)

Пожаловаться
Александра

ПДР стоит 1 февраля...

Пожаловаться
Катенок
Я бы легла… у подруги она не хотела ложиться а оказалось правильно что положили хоть узи сделали и все посмотрели и бегом стимулировать так бы не известно что было бы
Пожаловаться
Diana Burova
Я после пдр легла. Вдруг перехаживаете. Вас там и посмотрят, и помогут родить, если требуется
Пожаловаться
Evgeniyа

Я не ложилась в 40 нед.