Отходит пробка в 32 недели очень переживают, у кого так было?

Девоньки скажите пожалуйста может было кого-нибудь так начала пробка отходить срок 32-33 недели очень переживают рано ведь рожать то! Поделитесь если у кого так было и через сколько потом роды начались, каков исход родов?

ирина
0195171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Может это вовсе не пробка а угроза! Вы были у врача?
Пожаловаться
ирина
Алина 
Завтра пойду к врачу
Пожаловаться
Виктория Хайруллина
У меня за 4 дня до родов отходила.
Пожаловаться
Ольга

были в 21 неделю выделения очень похожие на пробку.положили на сохранение… там сказали.что шейка пропускает кончик пальца.пропила гинипрал до срока доходила нормально.

Пожаловаться
Вероника

Мой сын рожденный в 32-33 нед. КС сделали. Все хорошо с мальчиком.

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Пробка может выходить на любом сроке, так же она может образоваться заново. Это не страшно.
Пожаловаться
Рубина

У всех по разному период длится от начала отхождения пробки и до родов.

Пожаловаться
Рубина

Сходите к врачу. И не переживайте. Возмите себя в руки и настройте себя на хорошее.

Пожаловаться
Татьяна

у меня начала отходить на 35 неделе, в 36 хлынули воды, родила.

Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Никаких предвестников не было? И врачи не объясняли, почему так рано?
Пожаловаться
ирина
Александра 
Предвестников не было чувствую себя хорошо, начала отходить вчера приличный такой кусок и сегодня немножко к врачу пойду завтра вне приёма
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Вообще ничего, до 18 недели лежала в больнице на сохранении, потом наступил кайф ничего не болело и по анализам и узи всё было норм. Целыми днями лежала и гуляла. За день до родов, поехали с мужем в лес (ноябрь а мы по лесу гуляем)( хотя всю беременность каждый день за грибочками ходили, я тыкала он собирал), перегуляла наверное. На утро поехала в поликлинику на приём и у двери кабинета случился потоп. Ну мы в принципе не очень махонькие родились, 2750 и 49 см. В год были 11100. Хорошо прибавляли по кило максимум 1500 было
Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Ну хорошо, что все так. Значит малышик готов был) я тоже как конь ношусь и вскакиваю. Думаю, что пора бы остепениться и замедлиться)
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
я вот думаю а если бы досидел до срока, наверное кабанчик был бы, мы по узи на 2 недели всегда опережали.
Пожаловаться
Evgeniyа

У подруги в 33 отошла, думала в 36-37 родит, уже 39 и глухо всё.

Пожаловаться
Лёля Березовская

она может и неделю и две отходить, я обычно на след день рожала, после того, как большой сгусток кровавый выходил

Пожаловаться
Julia
В 34 начала хорошо так отходить, и головка была низко, но родила за день до пдр и то стимулиповали
Пожаловаться
ирина
Julia 
Спасибо за ответ, а то что то ну очень переживаю, в первую беременность как то не так сильно все переживала может в силу не опытности… А сейчас прям чуть что не так прям мондраж сразу начинается
Пожаловаться
Julia
ирина 
Я точно так ая же была, во вторую всего.боялась, но все обошлось.Меньше нервеичайте
Актуальные посты
ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3 лет в 2012 году волгоград
елки для детей от 1.5 лет
ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 3 лет матерям одиночкам в башкирии