Девочки, здесь есть кто нибудь со Ставрополя, хочу узнать в какую лучше поликлинику (и врачу ) стать на учет, сама прописана в Михайловске, но там такие врачи, что опасно там лечиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвойни

Я стояла на учете в поликлинике при роддоме у Чепурновой. Но лучше к Зубенко( сыну замглаварача)или заведующей.

Пожаловаться
Катерина

К сожалению

Пожаловаться
Юлия

Андрусенко, по-моему, не ведет беременных. Хотя могу ошибаться

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Да, а сожалению он только узист

Пожаловаться
Настенька
В 6 поликлинике у Чепурновой стояла на учете.претензий к ней нет.хороший врач
Пожаловаться
Ева

В 7 поликлинике все хвалят Летунову. Я стояла у Бондиной, но её не посоветую… свекровь работает в 1 поликлинике, говорит, что у них хорошие врачи и к беременным хорошо относятся и в очередях пропускают, в отличие от 7 поликлинике, где свою очередь зубами выгрызать надо .

Пожаловаться
Катерина
Ева 

Спасибо большое, не хочу потом ходить врачей менять, от начала до конца хочу только у одного врача хорошего наблюдаться и стать на учет.

Пожаловаться
Ева
Катерина 

Правильно))) только не тяните… по возможности, идите быстрее к врачу))) лучше перебдеть, чем недобдеть… а то я досиделась дома до зб....

Пожаловаться
Катерина
Ева 

Я буквально пару часов назад сделала тест, 1 день задержки, и сразу две яркие полоски, сразу же начала искать поликлинику и врача.

Пожаловаться
Ева
Катерина 

Молодечик)))тихие поздравляшки тебе, и береги себя)ты теперь Святой Грааль для маленькой жизни)))

Пожаловаться
Катерина
Ева 

Спасибо большое)))я выбрала врача в 1 поликлинике, Андрусенко Дмитрий Александрович, отзывы о нем только положительные, теперь буду пытаться попасть как можно скорее к нему на прием.

Пожаловаться
Ева
Катерина 

Правильно, я сколько сталкивалась, мужики гинекологи всегда внимательнее к пациенткам и доходчивее объясняют всё.

Пожаловаться
Катерина
Ева 

Вот по этому и хочу гинеколога мужчину

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Я слышала он лучший в 1 поликлинике. Сама у него не была. Но он заведующий отделением, кандидат наук, врач первой категории, стаж 18 лет. Думаю это о многом говорит. Вот только насколько реально попасть именно к нему на учет?

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Вот я тоже хочу узнать, а вы когда первый раз на прием к врачу пошли?

Пожаловаться
АнЮтА
Катерина 
была у него на узи, приятный врач
Пожаловаться
Даша
Ева 

Вот-вот, я по прописке к 7 отношусь. Ходила хгч там сдавала-очередь неимоверная была 3 раза. И к врачам народу больше сидело.

Пожаловаться
Катерина

Спасибо девочки.

Пожаловаться
Даша

В первой пол-ке на ломоносова неплохие врачи. Головченко и Угриновская с опытом.

Пожаловаться
АнЮтА
Даша 
тоже в 1 была, 1 бер у головченко, 2 у угриновской
Пожаловаться
Катерина
АнЮтА 

Спасибо)))

Пожаловаться
Катерина
АнЮтА 

И какая по лучше?

Пожаловаться
АнЮтА
Катерина 
угриновская вроде более опытная, с ней все пцр были бесплатно, не напрягала постоянными хождениями к ней.

Про головченко плохого сказать не могу, но часто посылала на анализы, а на работе ворчали, да и на прием часто, но у меня и первая бер проблемная была, с сохранениями. пцр платно сдавать отправила.

Пожаловаться
Катерина
АнЮтА 

Спасибо огромное, вы мне очень помогли, а на какой неделе вы первый раз пошли к врачу? (Узи делали, и на учет)

Пожаловаться
АнЮтА
Катерина 
в 7,5 нед на узи сходила. Пока нашла в какую пол-ку я отношусь, то стала на учет почти в 11 нед,2 бер в 12 и первое узи в 12.

Лучше стать до 12 нед, недель в 8-9.

Пожаловаться
АнЮтА
первую беременность я по проживанию относилась к 1 пол-ке, а вот бер нет, и ходила лично просила угриновскую, чтобы она меня взяла.
Пожаловаться
Катерина
АнЮтА 

Я сама не сюда отношусь, а к Михайловску, но т.к. живу в Ставрополе, хочу тут стать на учет

Пожаловаться
Кристина
да везде они и хорошие и плохие
Пожаловаться
Катерина
Кристина 

У меня знакомая со Ставрополя, беременная, посоветовала мне своего врача, на форум зашла, а там про нее пишут многое, и причем ни одного хорошего слова. А в Шпаковке еще моей маме одна врачица ставила беременность (но т.к. мама якобы забеременела в 35 лет, рожать она боялась) она ее послала на чистку, а понедельник, а у мамы в воскресенье вечером пошли месячные. И таких случаев много. Этот врач до сих пор работает.

Пожаловаться
Кристина
я стаю на учете в 6 поликлинике… пока претензей нет...