Пузико на 14 и 18 неделях. 23 января 2016 23:17 Я полная деваха, так, что фоталась лежа, так живот беременный видно)))))))) а стоя не поймешь, беременный или жировой)))) так, что лежа)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила9 летКирюша3 года Краснодар У меня сейчас такой как у вас на первом фото, тоже 14 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец ↩ Оксана Мне уже не удобно наклонятся, ноги мешают животику, приходится расставлять))))))) А вы худенькая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила9 летКирюша3 года Краснодар ↩ Аида Попова Неее))я не худая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец ↩ Оксана Во во, и правда на мой похож, растите и развивайтесь!!! Карапузики наши!!! Ну, Вы все равно худее, так, что думаю, у Вас еще раньше появится гарнюнький животик.)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила9 летКирюша3 года Краснодар ↩ Аида Попова Очень очень хочуздоровья нам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец ↩ Оксана И вам легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Тимур9 лет Волжский Я ещё почти плоская. Вот переживаю. Как выползет потом резко и буду я вся в растяжкахПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец ↩ Лиса Он потихоньку начнет рости, позже, все будет хорошо, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minion Варвара11 летМаруся9 лет Красногорск ↩ Лиса Не переживайте, у меня в первую беременность после 20й недели начал рости, растяжек нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Тимур9 лет Волжский ↩ Minion А чем нибудь мазали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Тимур9 лет Волжский ↩ Аида Попова Ой надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minion Варвара11 летМаруся9 лет Красногорск ↩ Лиса Кремом каким-то обычным. Ещё оливковым маслом. Предыдущая статья5 недель и никаких признаковСледующая статьяНе хочу мужа
Мне уже не удобно наклонятся, ноги мешают животику, приходится расставлять))))))) А вы худенькая?
Он потихоньку начнет рости, позже, все будет хорошо,