Молокоотсосы

Всем доброго дня!
На курсах для беременных нам рекомендовали приобрести заранее молокоотсос, как вещь очень важную и незаменимую. Лучше сразу же его с собою в роддом брать, на всякий случай, чтобы наладить лактацию.
Решила выбрать какой же лучше (у меня никогда не было подобного девайса)). Сразу решила, что электрический не хочу. Ну, не верю я, что это настолько муторный и долгий процесс, чтобы за нелишние деньги его ускорять.
Возможно, я не права. Рассудите. :-)
Какой марки был у Вас молокоотсос? На что стоит обратить внимание при выборе?

Всем большое спасибо за внимание и советы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

у меня обычный ручной, нормальныйсправляется

Пожаловаться
Марина Марина

Я тоже не покупала перед первой беременностью, думаю да ладно зачем он нужен,,, и так сцежу!!! ага щас!!!!1 высосал ребенок и то не всю, а куда вторую!!! оно бежит руками ни как… хорошо подруга привезла быстро ручной АВЕНТ!!! очень хороший!!! видела как девочки мучались… бедненькие и им медсестры разбивали камни в груди, а они плакали от боли… берите обязательно, редко кому не нужен молокоотсос!!!

Пожаловаться
Наталька
Марина Марина 

Спасибо, Марина, за совет!
Может действительно, уж, лучше перестраховаться. Вопрос-то не самый дорогой.

Пожаловаться
Анастасия

Пользуюсь авент ручной isis, нормальный. Только скрипеть быстро начал, немного бесит звук во время сцеживания

Пожаловаться
Оксана

Плюсуюсь к ручному Авенту

Пожаловаться
Юлия
Медела ручной, но молока небыло особо, не пригодился
Пожаловаться
Анастасия

Брала Меделу ручную. Как поршень ручка.(в пуливизаторах ручки, принцип похож) В роддом не брала. Купила, т.к. на учебу бегать надо было. Хорошая вещь и не дико дорого.

Грудь хорошо туда ложилась, кажись там 2 насадки/накладки были. Пользовалась только 1.

Пожаловаться
Виктория
Планирую приобрести Авент ручной, отзывы о нем не плохие
Пожаловаться
Екатерина
у меня ручная медела. Если честно мне не очень. Пользовалась не часто.
Пожаловаться
Марина

Купите лучше небулайзер на эти деньги, он вам точно пригодится!

Пожаловаться
Наталька
Марина 
Да, небулайзер — это вещь! Давно мечтаю!
А еще УФ «Солнышко» надо бы… ))
Пожаловаться
Анастасия

В роддом не брала. Там само польется когда надо) А вот дома очень понадобился. Брала именно ручной Medela. Мне очень нравится. Муторного в процессе ничего не замечаю

Пожаловаться
Наталька
Анастасия 

А для чего он именно дома может понадобится, если Вы не планируете отлучаться? Для расцеживания и профилактики лактостаза?

Пожаловаться
Анастасия
Наталька 
Ну так я же не могу безвылазно дома сидеть)Чтобы хоть в магазин сходить, документы какие-либо оформить, плюс диплом у меня во всю. А руками много не нацедишь)

Изначально ставила под сомнение данную покупку, но с первым недельным кризом муж ночью побежал в круглосуточную аптеку

Пожаловаться
Марина

Извините конечно! но сейчас то зачем его покупать. Может у вас все хорошо будет. Зачем тратить лишние 2 тысячи. Нужно будет, купите.

Пожаловаться
Наталька
Марина 
Так говорят в роддом уже надо брать. Кто знает понадобится ли он там… А в роддомах бывают молокоотсосы, которые можно взять в прокат, так сказать? Я бы тогда, конечно, не покупала. А то вдруг понадобится, а его нет.
Пожаловаться
Марина
Наталька 

Понадобится муж купит и привезет. Не настраивайте себя что будут проблемы. Я лично покупала потому что нужно было молока ребенку нацедить, институт заканчивала .

Пожаловаться
Наталька
Марина 
Вы правы, Марина! Не будет проблем! :-)
С таким настроем всё надо делать. Составлю мужу лучше список того, что возможно придется докупить. Пусть сам озадачивается. :-)
Пожаловаться
Марина
Наталька 
Вот и правильно! А то почитаешь тут как будущие мамочки целые аптечки малышам запасают от всех болезней.Ну бред какой-то! Как можно об этом думать!
Пожаловаться
Ева

авент ручной

попробовала для сравнения электрический MEDELA очень не понравилось после Авента, гудит громко и как то бестолково с ним все. А у авентовского насадка мягкая силиконовая массажная — очень удобно.

Пожаловаться
Natalie-Bonny
авент ручной
Пожаловаться
Галина Бояринова
Не покупала и небыло необходимости. Считаю, что лучше купить, если действительно понадобится. А так 2000 выкинете.
Пожаловаться
Julia
Взяла lansinoh электрический, бренд США, производство в Турции. Двухфазник с функцией стимуляции лактации и несколькими режимами работы, вплоть до очень глубокого. И на две груди сразу. Планирую довольно часто отлучаться. Решила брать так брать, при этом раза в два дешевле меделы.
Показать ещё