Хвастики. Начало положено)))

Начало положено, все крупногабаритное и самое затратное куплено(кроватка, коляска, матрас и полный комплект в кроватку). Теперь моя душа почти спокойна, осталось собрать и купить аптечку малышу и пакеты в роддом. Остальное мелочиПравда мамка немного поворчала что мол рано купили, а мне все равно)))

Радости полные штаны!

А вот наши хвастики!

Всем хочушкам заветных //. Пузатикам легких родов и здоровых малышей. Ну а уже состоявшимся мамочка здоровых деток!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ничего не рано нормально мрлодцы потом не до этого будет… у меня мама вот уже заговорила надо полотенчиков купить обычных и крестильное уж сразу… ацу меня всего 10- я неделя…
Пожаловаться
Инна Табакова
Да ладно, бред это все. Мы купили все в 30недель. И сумки стояли в 30. И как оказалось не зря. В 36 у меня резко случайно нежданно негаданно начались роды. И хорошо, что все было готово.
Пожаловаться
ЛенОК
красота! Ничего не рано, у нас в 28 уже все было готово
Пожаловаться
Гвоздичка

а я наоборот по мелочи купила, и сумки собрала. а кроватку и коляску еще не покупали)))) хотя уже присмотрела)))

Пожаловаться
Anna LSY
Это разве рано? Я намного раньше купила, и помимо этого еще куча всякого))) Сейчас только одежду и средствами гигиены дополняю)
Пожаловаться
Кристина

У нас такая же кровать, хорошая

Пожаловаться
Наталия Климова
Умничка, никого не слушай, молодец, что купила! Мне вот совсем не надо, чтобы кто то покупал мне вещи! Была б моя воля, я бы уже сейчас все купила! По мелочи уже покупаю, как себе отказать в таком удовольствии?!
Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже УЖЕ все готово!!!я маньяк скидок! Правда все стоит в квартире у мамы мужа (есть свободная комната) и переедет к нам после рождения масика=)))

Пожаловаться
Ленивая Мама
Екатерина 
скидки-это да, щас еще в феврале начнутся скидки на демисезон прям страшно представить
Пожаловаться
Екатерина
Ленивая Мама 

А я как раз в феврале поеду в город больше нашего, хо хо хо

Пожаловаться
Ленивая Мама
Екатерина 
Пожаловаться
Фотиния

Коляска удобная!!!

Пожаловаться
Юлия

Очень красивое всё!!! И в единой цветовой гамме!

Пожаловаться
Анна
Тоже собираюсь на этом сроке начать закупаться потихоньку. Уже руки чешутся, но останавливаются себя.
Пожаловаться
Леля

ой, да заранее такое не страшно… главное много одежды для начала не покупать, можно с размером не угадать

Пожаловаться
Ленивая Мама
Леля 
я решила покупать ближе к родам, если что без меня купят пока я в роддоме буду, я им уже список повесила чего и сколько брать :D
Пожаловаться
Леля
Ленивая Мама 
просто недавно смотрела какое-то видео и нашло объяснение тому, почему ничего заранее нельзя покупать… вот это касательно одежды. Я пока еще ничего не начала покупать, нам отдают много, поэтому в крупном и в вещах мы обеспечены, а вот все остальное покупать придется.
Пожаловаться

кроватка вообще супер) тоже такую хотим) а покупать я примерно хочу на вашем сроке)

Пожаловаться
Ленивая Мама
Милашкина 
спасибо, тоже сразу на нее глаз упал как только увидела)))
Пожаловаться
Бусинка

в самый раз начали закупаться) некоторые с 2 полосочек на тесте начинают закупаться)

Пожаловаться
Ленивая Мама
Бусинка 
мама оооочень суеверная в этом вопросе, но мы все равно втихаря все купили
Пожаловаться
Маша Киселева
У нас такая же кроватка)) один в один
Пожаловаться
Ленивая Мама
Маша Киселева 
и как, нравится? у меня давно на нее глаз упал)))
Пожаловаться
Маша Киселева
Ленивая Мама 
Ага, классная. Единственное собирали весь день так как инструкция там ужас, и я на неё покупала пеленальную доску, а на комодик складировала все принадлежности
Показать ещё
Предыдущая статья
Ваш выбор коляски!
Следующая статья
Второй скрининг