Если сомневаетесь тогда ложные я тоже проходило это поехала за 2дня до родов с ложными и во время родов поняла что настоящие не с чем не пришли перепутаешь)
Ну конечно, на 41 неделе то. Схватки не всегда болезненные и е всегда их чувствуешь. Первый раз я вообще чуть не пропустила роды, дома бы родила, если бы не чуйка. Автору нужно срочно ехать в роддом, 41 неделя, кто подключить, посмотреть как, что, какое раскрытие и тд. Опасно на таком сроке, да еще со схватками дома сидеть.
Я поняла вас. Но исходя из своего опыта, это не схватки. Особенно такие периоды, я уже даже могу промолчать про боль. Но на месте автора я бы давно на сттмуляцию бы сдалась.
Ну у меня при родах не было вообще боли, а ктг писал приличные схватки, так и родила))) а на вашем то сроке я думаю что позновато уже для ложных! Легких родов Вам!))
Больше на ложные похоже, у меня с декабря так почти каждую ночь...
В роддом езжайте)
Да ложные на 41 недели, прсидите ещё дома с месяцок?
Даже если ложные, на вашем сроке нужно ехать в роддом, чтоб там смотрели на КТГ
Ложные.
Настоящие с другими интервалами и длительностью и они болезненные
Я поняла вас. Но исходя из своего опыта, это не схватки. Особенно такие периоды, я уже даже могу промолчать про боль. Но на месте автора я бы давно на сттмуляцию бы сдалась.
Конечно в роддом )
По мне так ложные схватки с родовыми никогда не спутать. Вот когда на стену от боли захочется лезть это и будут уже настоящие схватки ))
Я бы на вашем месте уже в роддоме была, тем более 41 неделя.
в роддом наверно пора с вашим то сроком
на вашем сроке, я бы уже не задавалась этим вопросом)))