Все еще хожу. Пдр по узи 14. По месечным сегодня. Съездила вчера в роддом-смотреть отказались. Поехала на узи. Все хорошо, тллько плод 4277 г. Первый был рожден с весом 2970. Узист, он у меня принимал первые роды в свое время, сейчас уволилился с роддома и ведет частную клинику… сказал… переношу еще-будет вес еще больше. сама я маленькая. Таз узкий. В роддоме стимулировать откпзываются. Я в растеренности. Что делать, как быть. Доча на наш свет совсем не торопится.
УЗИ. ПДР. КРУПНЫЙ ПЛОД
Комментарии
Актуальные посты
Ох как же я боюсь-то… доча 2900 родилась, тоже не крупная я сама и таз узкий, а сейчас боюсь крупнее будем...
Алена, скандалить надо. Как это не хотят смотреть? В переносе тоже нет ничего хорошего. Меня стимулировали, все прошло хорошо и без разрывов. Так что иди к соей Г и пускай дает направление в роддом.
Да у нас вес по узи был 4700 родился 4140 у нас кс было на 40 неделе и воды уже зеленые((((
у меня тоже во вторую б. сейчас малыш намного больше. А вообще почему вам врач не дал направление в роддом? у меня срок по узи и ПДР совпадает. Если не рожу, то после пдр на 3 день выписали направление на госпитализацию
По узи вес не верьте. Вы высокая с мужем? Обычно между первым ребенком и вторым разница в есе не больше полкило. Очень редко бывает больше. А стимулировать не надо. Зачем, если ребенок не готов?
Кс скорее но вес по узи это не точный вес