УЗИ. ПДР. КРУПНЫЙ ПЛОД

Все еще хожу. Пдр по узи 14. По месечным сегодня. Съездила вчера в роддом-смотреть отказались. Поехала на узи. Все хорошо, тллько плод 4277 г. Первый был рожден с весом 2970. Узист, он у меня принимал первые роды в свое время, сейчас уволилился с роддома и ведет частную клинику… сказал… переношу еще-будет вес еще больше. сама я маленькая. Таз узкий. В роддоме стимулировать откпзываются. Я в растеренности. Что делать, как быть. Доча на наш свет совсем не торопится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элечка
У меня тоже узкий таз, сын родился 2800 легко как то, а сейчас даже незнаю сколько она весит(
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Ох как же я боюсь-то… доча 2900 родилась, тоже не крупная я сама и таз узкий, а сейчас боюсь крупнее будем...

Пожаловаться
Виктория
А мне вообще вес ставили не больше 2,5 кг родила 3400 так что)))
Пожаловаться
Виктория
У меня сестра родила девочку 4800, на УЗИ даже крупного плода не ставили, просто во время родов, врач как увидела какая головка лезет сразу подрезала, чтоб не порвалась. Родила нормально в 41 неделю, зелёных вод не было.
Пожаловаться
Наталья
41неделя раньше поддом ничего не имеет право делать на42 уже плановая госпитализация.
Пожаловаться
Танюша
По узи говорили 4500, таз тоже узкий, переходила на 13 дней потом простимулировали.Вес 3930.Вам еще рано значит
Пожаловаться
Антонина

Алена, скандалить надо. Как это не хотят смотреть? В переносе тоже нет ничего хорошего. Меня стимулировали, все прошло хорошо и без разрывов. Так что иди к соей Г и пускай дает направление в роддом.

Пожаловаться
Алёнка
Антонина 
Направление было дано еще в 39 недель, когда я прршла к Г и пожаловалась на болиив животе. Меня продержали неделю в роддоме и отпустили домой ждать естественного начала. Завтра пойду в жк снова к своей г. Снова напишет направление. А толк (
Пожаловаться
Антонина
Алёнка 
Ну ты будь понастойчивей. Скажи что напишешь жалобу в Министерство Здравоохранения, они я этого жуть боятся.
Пожаловаться
Алёнка
Антонина 
Вот. Надо что-то делать. Скандалить я не умею (
Пожаловаться
Антонина
Алёнка 
ну ты не ори прям, просто скажи: раз так, будем по другому разговаривать.
Пожаловаться
Анет

Да у нас вес по узи был 4700 родился 4140 у нас кс было на 40 неделе и воды уже зеленые((((

Пожаловаться
Алёнка
Анет 
Вот этого я и боюсь. Правда на узи он сказал, что вод норм кол-во, без взвесей и т.п.
Пожаловаться
Анет
Алёнка 
У нас было не много больше нормы воды, а оказалось потом так!
Пожаловаться
Алёнка
Анет 
Да. Здесь не узнаешь-пока не родишь (
Пожаловаться
Диана
Если родили сами значит не узкий, иначе бы кс сделали) узи оооочень ошибается
Пожаловаться
Алёнка
Диана 
Первый был крошка. Но дался очень тяжело
Пожаловаться
ПростоЯ

у меня тоже во вторую б. сейчас малыш намного больше. А вообще почему вам врач не дал направление в роддом? у меня срок по узи и ПДР совпадает. Если не рожу, то после пдр на 3 день выписали направление на госпитализацию

Пожаловаться
Алёнка
ПростоЯ 
Написали еще в 39 недель. Тупо пролежала неделю и меня выпустили домой
Пожаловаться
ПростоЯ
Алёнка 
Ппц, а смысл на таком сроке выписывать… Мне врач сказала, что сейчас уже 40 недель и 3 дня считается переношенной. И что я должна родить уже, хотя бы до ПДР…
Пожаловаться
Алёнка
ПростоЯ 
Да. В чем и дело. У нас могут и 42 недели дождаться (
Пожаловаться
УМеняТриСына
Мне с первым по УЗИ говорили 3200 а родился 2700
Пожаловаться
Алёнка
УМеняТриСына 
500 г по узи можно спокойно убирать. Это я знаю. Но если она еще вырастет до родов?!
Пожаловаться
УМеняТриСына
Алёнка 
Писец у Вас врачи! Тогда экс будет
Пожаловаться
Алёнка
УМеняТриСына 
Не врачи, а одно слово. (
Пожаловаться
Евгения Гуляева
Мне тоже говорили что ребёнок около 4500 родилась 3880 на 41 недели
Пожаловаться
Алёнка
Евгения Гуляева 
Я знаю что примерно 500 гр можно вычитать спокойно. Но это уже 3800. 2970 мне дался очень сложно (
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Прокесарят и все если узкий таз вас с 4 кг уже не пустят в роды
Пожаловаться
Мария
Белая Пуфыстая 
У меня узкий таз, и вес по узи был 4300-4500, сказали никакого кс, сама родила, как итог-связки порвала себе
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Мария 
Ну не знаю сам по себе крупный плод не показание к КС, но вкупе с узким тазом когда ребёнок может застрять, видимо наши врачи не такие пофигисты
Пожаловаться
goldi

По узи вес не верьте. Вы высокая с мужем? Обычно между первым ребенком и вторым разница в есе не больше полкило. Очень редко бывает больше. А стимулировать не надо. Зачем, если ребенок не готов?

Пожаловаться
goldi
а узкий таз вам гинеколог поставил?
Пожаловаться
Алёнка
goldi 
Первого рожала говорила акушерка
Пожаловаться
Алёнка
goldi 
Вы считаете что с таким весом не готов? Беременность доношена. Ребенок крупный. Мне кажется они должны обратить на это внимание!
Пожаловаться
goldi
Алёнка 
пусть гинеколог еще раз замерит. Если таз не узкий (у них определенные показатели), то и переживать не стоит. Мало ли что там акушерки говорят)
Пожаловаться
goldi
Алёнка 
Готовность определяется не по весу ребенка. У ребенка по сих пор формируется мозг, легкие, и некоторые другие функции организма, которым лучше доформироваться в утробе матери а не в агрессивном внешнем мире.
Пожаловаться
Алёнка
goldi 
Ой не знаю. Наформируется на 5кг))
Пожаловаться
goldi
Алёнка 
Вы порвались с первым ребенком?
Пожаловаться
Алёнка
goldi 
Да
Пожаловаться
goldi
Алёнка 
Сколько швов, какие? Эпизио не делали?
Пожаловаться
Жанна
Алёнка 
Обратят ближе к 42 недели!!! как в моем случае! Скоро наверное на коляске передвигаться буду, а Ляля растёт!
Пожаловаться
Шуршун
goldi 
Я родилась 2700, брат 4500. Родители у нас одни, если что ;))) по узи, действительно, чем больше вес ребенка, тем больше погрешность, так как вес считается по формуле, исзодя из линейных размеров, а жировая ткань на узи плозо видна, плюс плотность у нее меньше, чем у мышц и костей.
Пожаловаться
Evgeniyа
goldi 
Ой я с первым порвалась, со вторым порвалась, а с третьим нет. Хотя он самый крупный.
Пожаловаться
Жанна
goldi 
Вот как раз на последних неделях уже ничего не формируется, а просто растёт вес!!!
Пожаловаться
goldi
Жанна 
почитайте литературу
Пожаловаться
Даша

Кс скорее но вес по узи это не точный вес

Показать ещё
Актуальные посты
форма живота у беременной при двойне
у собаки рвота
у ребенка спазм живота в левой стороне