Девочки, подскажите… С 37 недели по несколько раз на дню наступает такая резкая стреляющая боль в матке и длится приблизительно по 5-6 с. И главное, такое ощущение, что прям головка опускается у малышки… А вчера когда лежала на спине эта боль наступила с такой силой, что я даже от испуга через одеяло руку приложила к низу живота и почувствовала сильную пульсацию. Боль длилась секунд 10, пока я на бок не надумала перевернутьсяОдни источники говорят, что это головка на нервы давит, другие, что это предвесникики такие, якобы шейка укорачивается и разглаживается.
Пинается малышка хорошо… Как думаете, что это? стоит ли к гине завтра идти?
судя по мне. к родам это прямого отношения не имело
видимо. что-то задевало
У меня тоже так.особенно при прогулках.врач сказал носить бандаж
У меня такое часто бывает раза 3-4 в день мне мой врач сказала что это матка готовится, ощущения конечно вообще не приятные сегодня ровно 37 недель, тоже все как у вас, и пульсирует и стреляет, думаю уже скоро )
У меня так же, спросила у 2х врачей своих сказали что это нормально, малыш задевает нервные окончания-носите постоянно бандаж кроме горизонтального положения. Мне он помогает, не так часто стало стрелять
Это скорее всего лобковые кости расходятся, готовятся!!)во время родов будет еще хуже)
У меня такие прострелы два дня были, невозможно ходить было.а сегодня как ни в чем не бывало.думаю головка встала куда надо и малыш хорошо двигается)
у меня такое было с 30 недель) догуливала до срока все разы) хз почему так, но простреливало жуть как больно и резко, хорошо секундно