Пульс 20 января 2016 18:26 Девочки, какой у вас пульс на первых неделях беременности? У меня от90 до 100 уд.мин Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин4 года Сыктывкар Высокий был… сначала 83, потом выше, да и сейчас высокий, бывает и выше 100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр19 летСофия9 лет Нижний Новгород 90 было на ЭкГ, но говорят во время беременности пульс должен быть выше обычного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз От 90 до 110 доходит до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Метюрева Роман9 лет Орел Если сердцебиение 80-90 ударов в минуту это норма, ну а если ЧАСТО 100- нужно к врачу, так как возможна такихардия и нужно следить за давлением. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса9 лет Москва У меня сейчас 80-100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата8 лет Тимашевск У меня тоже от 96 до 110. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Павлова Светлана Тверь У меня всегда норм был, а тут подскачил, тахикардией никогда не страдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория2 годаВерочка8 летМаргарита12 летАнтошка15 лет Барнаул мне терапевт 82 насчитала, сказала, что у меня тахикардия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Максим9 лет Балашиха Всю беременность 90-100, иногда аж до 130 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Вероника8 летВиктория1 год 11 месяцев Алматы У меня наобарот, стал нормой 67-70 хотя раньше меньше 85 не был Предыдущая статьяЧто это могло быть?Следующая статьяЯ так понимаю, сегодня было первое УЗИ ))) Вопросик.Актуальные постыу меня тяжелый груз я несу в руках арбузу меня тянет низ живота что это значиту меня тянет пупок
90 было на ЭкГ, но говорят во время беременности пульс должен быть выше обычного!
От 90 до 110 доходит до сих пор
Если сердцебиение 80-90 ударов в минуту это норма, ну а если ЧАСТО 100- нужно к врачу, так как возможна такихардия и нужно следить за давлением.
мне терапевт 82 насчитала, сказала, что у меня тахикардия