Последние месячные были 19.12.2015, должны были начаться 16.01, за 4 дня до предполагаемых месячных ужасно тошнило, болела грудь, все время клонило в сон.За день до задержки тест показал вторую слабую полоску, на следующий день также, на 5 день задержки появились розовые выделения, тест показал полоску еле заметную, пошли обильные месячные, в больнице на узи беременность не подтвердилась.Сделали тест в больнице ничего не показал.Что это могло быть? Врачи ничего толком не сказали, просто сказали, что беременности нет.
Будем надеяться, уж очень малыша хочу
очень часто выкидыши на таком раннем сроке случаются из-за генетических нарушений у плода, либо из-за гормональных нарушений, например, недостаточная выработка прогестерона.
Это была биохимическая беременность. Значит эмбриону было не комфортно и он не задержался! Не переживайте, все получится! У меня тоже так было, а в следующем цикле всё получилось ?
Уже надеялась, что беременность есть и все хорошо.
вообще научно доказано, что напротяжении жизни женщина может быть беременной много раз, но очень часто эмбрион не приживается и после небольшой задержки наступают обильные месячные.
ученые считаю, что это к лучшему, т.к. женщине морально легче пережить такой выкидыш если она не знает о своем интересном положении.
Спасибо большое за ответы.
возможно оплдотворение было, но не прижилось.