Что это могло быть?

Последние месячные были 19.12.2015, должны были начаться 16.01, за 4 дня до предполагаемых месячных ужасно тошнило, болела грудь, все время клонило в сон.За день до задержки тест показал вторую слабую полоску, на следующий день также, на 5 день задержки появились розовые выделения, тест показал полоску еле заметную, пошли обильные месячные, в больнице на узи беременность не подтвердилась.Сделали тест в больнице ничего не показал.Что это могло быть? Врачи ничего толком не сказали, просто сказали, что беременности нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Скорее всего к сожалению сорвалась. У меня тоже была биохимическая. И это было из-за низкого прогестерона. Может у тебя тоже? Не расстраивайся, все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Татьяна

Будем надеяться, уж очень малыша хочу

Пожаловаться
Paprika

очень часто выкидыши на таком раннем сроке случаются из-за генетических нарушений у плода, либо из-за гормональных нарушений, например, недостаточная выработка прогестерона.

Пожаловаться
Мамуля

Это была биохимическая беременность. Значит эмбриону было не комфортно и он не задержался! Не переживайте, все получится! У меня тоже так было, а в следующем цикле всё получилось ?

Пожаловаться
Татьяна

Уже надеялась, что беременность есть и все хорошо.

Пожаловаться
Татка

вообще научно доказано, что напротяжении жизни женщина может быть беременной много раз, но очень часто эмбрион не приживается и после небольшой задержки наступают обильные месячные.

ученые считаю, что это к лучшему, т.к. женщине морально легче пережить такой выкидыш если она не знает о своем интересном положении.

Пожаловаться
Алена Просто
Возможно эмбрион не прикрепился
Пожаловаться
Алена Просто
Ой опледотвернная яйцеклетка то есть
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большое за ответы.

Пожаловаться
Татка

возможно оплдотворение было, но не прижилось.

Пожаловаться
Лидия Павликова
Скорей всего сорвалась беременность на очень малом сроке, не закрепился эмбрион
Пожаловаться
Маруся
Выкидыш. Беременность закончилась не успев начаться
Пожаловаться
ДваждыМама
Сорвалась беременность