Мы живем в однокомнатной квартире в военном городке, она служебная. Через год получим воен ипотеку и купим квартиру… А так когда муж в отпуске и на выходные ездим к его родителям, потому что в городке скучно нам. +когда муж уезжаете командировки отправляет меня к своим родителям чтоб я сама небыла., так как мои родители живут заграницей. Но я ему сказала что как рожу хочу жить в квартире с малышом даже когда он уезжает, я уже не буду же сама. Просто не могу когда в доме всегда по 10 человек и детей, почти каждый день соседи с детьми и родственниками. Никогда не приготовить то что я хочу, и всегда за всеми все убирать и мыть. С малышом уж точно не смогу разрываться. Муж сказал хорошо, как родишь будем в одном месте жить, иногда на день на выходные ездить.
Сегодня на работе ему сказали что 18 марта командировка!!! Я в шоке!!! Это я ещё не рожу (((( и муж не будет получается на родах((((( и я буду рожать у его родителей в городе и ещё три месяца ждать его пока он вернется(((( мы ещё это не обсуждали, но другого варианта я не вижу.
Вам нужно все взвесить и решить как лучше для малыша, о себе нет смысла думать в таком положении
а нельзя кого-нибудь к себе позвать пожить? или может есть друзья там, где вы живете? договориться, чтобы отвезли в роддом в случае чего.
Ну тогда остается только набраться терпения и ехать к свекрови. И ничего тут не поделаешь.
не расстраивайтесь! хотя я понимаю, сама была бы не рада( нам вот тоже предстоит у родителей месяц пожить, я заранее настраиваюсь) родится малыш и перестанете кататься, а пока ваше здоровье важнее!
Мой тоже военный, тоже командировки постоянные, но я за 6 лет привыкла уже, и даже когда уезжает я сижу дома и не еду к родителям. Хожу в гости к подруге постоянно ее муж вместе с моим служит. И ничего страшного не происходит)
деваньки, а как вы так живете.? беременность, это такое время, когда нужна поддержка. я б с такой жизнью, когда постоянно сама, сама и сама, в дур дом бы уехала. вы наверно очень, при очень любите своих мужей. у вас там не ужас, это по другому называется, это п… у нас в беларусии армия конечно тоже придуркованная, но не до такой степени. в отпуск на рождение ребенка отпускают на месяц. слава богу, мой муж ушел из армии. честно мне вас очень жалко. у меня у подруги сейчас муж служит, ребенку 10мес., но она все равно мне в трубку плачет как она устала быть одна, в другом городе. я б вам медали дала, за смелость, и главное за терпение.
Я уехала от мужа вообще на всю беременность… тоже муж офицер, тоже военный поселок, когда встал вопрос или быть с ним и фиг знает как рожать и вообще ребенка вынашивать (у нас просто тоже и роддом далеко и врачей нормальных нет) решение было принято ехать к родителям, они у нас у обоих из одного города… муж приезжал за всю беременность 1 раз на нг, когда мне поставили пдр будет на учениях, соответсвенно ни с роддома нас не заберет ничего, я даже не знаю через сколько после рождения он узнает что у него сын родился… не накручивайте себя, поверьте здоровый малыш вам важнее, а с мужем всю жизнь проживете, ради малыша можно и разлуку пережить и житье с родителями перетерпеть
Положенно но при условии что он основной отпуск отгулял за этот год… мой муж узнавал...
Ужас просто, тяжело без наших папочек
В Самару миротворец, войска такие, медкомиссию только прошёл, на следующей недели контракт будет только подписывать, сколько платить будут незнаем пока, а какое звание у мужа? Ты уш извини за расспросы, просто я переживаю и поговорить на эту тему не с кем .
Вот и моему где-то так обещали, мало учитывая ещё что в дали от дома ?
А сначала когда только прибыли после учёбы на место распределения вообще зарплату не платили 3 месяца… Жили на свадебные что подарили…
А у тебя в каком городе ?
Московская область
Не в Самару, а в пгт. Рощинский.
Это имеешь в виду моего отпровляют? ?
Месяц, два, три… Я всю беременность без мужа проходила, приехал только в отпуск, когда нам было 28нед, в 32нед уехал. Родила без него. Приехал, когда дочке 10мес исполнилось. Через месяц уехал. В апреле отпуск у него, ждем папу.
Б л и н мне тоже всю беременность без мужа ходить и рожать тоже, ужас короче ?