Да я такая истеричка, иногда задумываюсь об этом…
у многих плод замирает на больших сроках… (( подруга недавно узнала что у нее замершая… срок был 20 недель… ребенок замер на 16 неделе… она сама отравилась… лежит в стационаре… причина не установлена
Поменьше накручивать себя! Сама такая была, вечно какие-то страхи, сомнения. А ещё начитаешься в Инете страшилок и всё на себя примеряешь.
Удачи Вам, лёгкой беременности и благополучных родов!;)
Узи? зачем так часто их делать… это не есть хорошо! своего рода облучение… да и по деньгам выходит дороговато… лучше ходите к гинекологу своему, пусть доплером слушает и вас успокаивает) ну а вообще спокойствие и хорошие эмоции) и все будет вери гуд))
Я просто спокойная всегда была, ваши переживания передаются ребенку
Насчет молиться каждый вечер хороший совет.
На сайте семьявера есть молитва по соглашению на всякое прошение в 9 вечера, я вот пытаюсь каждый день молиться и в церковь хотя бы раз в неделю ходить и животик маслицем от Матронушки мажу, хотите присоединяйтесь.
Просто я такой же параноик как и Вы если не хуже:)))
у меня один раз ребетенок 3 дня не шевелился, вот тогда я насторожилась и пошла сходила на узи, оказалось он просто так развернулся, что бил меня внутрь, а из-за тонуса я и не чувствовала
Купили домашний доплер для прослушивания сердечка малыша, теперь развлекаемся каждый вечер, сейчас уже конечно меньше, потому как сам дает о себе знать пиночками))
У подруги девочка умерла на 40й неделе, в следующую беременность она чуть ли не каждую неделю ходила на узи и слушала сердце. Сын родился, все хорошо.
Возьмите за правило каждый день на ночь молится. есть молитвы специально для таких мам, чтобы ребеночек родился здоровым. поищите, увидите, какое спокойствие сразу накроет
Если постоянно об этом думать, начнется паранойя. И никаких гераов не хватит.
Думайте о том что с вашим малышом все хорошо! если ему суждено родиться, то он родится. Перед сном просите Бога чтоб все хорошо было. И не думайте о плохом,
Доплер купите и слушайте сердечко