вот как понять живой ли мой малыш?

Да я такая истеричка, иногда задумываюсь об этом…

у многих плод замирает на больших сроках… (( подруга недавно узнала что у нее замершая… срок был 20 недель… ребенок замер на 16 неделе… она сама отравилась… лежит в стационаре… причина не установлена

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Поменьше накручивать себя! Сама такая была, вечно какие-то страхи, сомнения. А ещё начитаешься в Инете страшилок и всё на себя примеряешь.

Удачи Вам, лёгкой беременности и благополучных родов!;)

Пожаловаться
Любовь Полева

Узи? зачем так часто их делать… это не есть хорошо! своего рода облучение… да и по деньгам выходит дороговато… лучше ходите к гинекологу своему, пусть доплером слушает и вас успокаивает) ну а вообще спокойствие и хорошие эмоции) и все будет вери гуд))

Пожаловаться
Даша Горохова

Я просто спокойная всегда была, ваши переживания передаются ребенку

Пожаловаться
Даша Горохова
И вообще нельзя так говорить, живой или не живой… Мысли материальны, зачем вы об этом думаете? грех так думать даже, не то что говорить!
Пожаловаться
Елена

Насчет молиться каждый вечер хороший совет.

На сайте семьявера есть молитва по соглашению на всякое прошение в 9 вечера, я вот пытаюсь каждый день молиться и в церковь хотя бы раз в неделю ходить и животик маслицем от Матронушки мажу, хотите присоединяйтесь.

Просто я такой же параноик как и Вы если не хуже:)))

Пожаловаться
Ксения

у меня один раз ребетенок 3 дня не шевелился, вот тогда я насторожилась и пошла сходила на узи, оказалось он просто так развернулся, что бил меня внутрь, а из-за тонуса я и не чувствовала

Пожаловаться
ღ♥ღKRISTIღ♥ღ

Купили домашний доплер для прослушивания сердечка малыша, теперь развлекаемся каждый вечер, сейчас уже конечно меньше, потому как сам дает о себе знать пиночками))

Пожаловаться
МамаВквадрате

У подруги девочка умерла на 40й неделе, в следующую беременность она чуть ли не каждую неделю ходила на узи и слушала сердце. Сын родился, все хорошо.

Пожаловаться
Рыжая
не думайте о плохом. у меня было дикое чувство, что все непременно будет хорошо. мы под Богом ходим. судьба родить-родится!
Пожаловаться
Ольга

Возьмите за правило каждый день на ночь молится. есть молитвы специально для таких мам, чтобы ребеночек родился здоровым. поищите, увидите, какое спокойствие сразу накроет

Пожаловаться
Malina
Купить фетальный доплер. С али экспресс за 1000 заказывала
Пожаловаться
Елена
Думайте о хорошем) не нервируйте малыша)
Пожаловаться
RitaR

Если постоянно об этом думать, начнется паранойя. И никаких гераов не хватит.

Пожаловаться
ВалериЯ
Меньше накручивать себя… Ведь мысли имеют место материализовываться, поэтому все мысли гнала от себя… Я противник частых УЗИ… Расслабьтесь, наслаждайтесь своим положением и все будет ок;))))
Пожаловаться
RitaR

Думайте о том что с вашим малышом все хорошо! если ему суждено родиться, то он родится. Перед сном просите Бога чтоб все хорошо было. И не думайте о плохом,

Пожаловаться
Jane

Доплер купите и слушайте сердечко

Показать ещё