Лежу в больнице на сохранении. Каждый день по вечерам (около 5 вечера ) приносят градусник. Так за неделю лежки у меня всего 2 раза температура была 37.2.в остальное время показывает 36.8.температура вообще обязательный показатель или нет? Просто сплошь и рядом лежат девочки и у них замершая. Переживаю (((((
Температура при беременности на сроке 6-7 недель.Обязательна ли?
Комментарии
Актуальные посты
У меня до сих пор колеблется от 36,8 до 37,2 Гинеколог говорит все номр. Сегодня были на узи. с масиком все хорошо)) Слава Богу. храни его Богородица!
Не переживайте! Главное — настраиваться на хорошее, и все будет хорошо с малышом!
Основные причины повышенной температуры тела в начале беременности
Если температура тела составила 37,5 и выше градусов, в большинстве случаев это говорит о том, что в организме есть какая-то инфекция, с которой нужно немедленно бороться.
У меня нормальная температура 36,6 была. Не повышалась, да и не надо. Хорошо же. Это не показатель. Не переживай!!! Лучше сходить на узи там все станет понятно
Какая связь между температурой и беременностью? Вам приносят чтоб вы под мышкой мерили, чтоб если заболеете то все отделение не позаражали… а базальную температуру, которая косвенно может свидетельствовать о беременности меряют в состоянии покоя и не подмышкой)
Причём тут замершая?! Температура не показатель нормальной беременности, ровно как и её отсутствие не показатель замершей. Замершую можно только на УЗИ увидеть, больше никак.
Нормальная у вас температура, тоже самое было
необязательно должна быть темпа.