Тонус матки.

В прошлую пятницу была на 2-м скрининге, сказали есть небольшой тонус. У нас гинек. принимает только по средам, поэтому пошла к ней сегодня. Она подтвердила что есть небольшой тонус, и сказала можешь пойти на больничный, но это не обязательно. Я ей сказала что конечно лучше отлежаться (просто мне 33г., и это долгожданный ребенок), но она выписать его не может только к терапевту идти. Вот интересно какой диагноз она напишет? И гинек. ничего не назначила. Хорошо что я еще хожу в платную клинику, там назначили папаверин и ношпу, и сказала если направят в стационар, то не отказываться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

больничный — 1000% обязаны дать. И прописать что-то типа магнелиса, а то как лечиться-то. Но-шпу кстати часто нельзя принимать, только во время обострения

Пожаловаться
Ольга Беляева

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.

Пожаловаться
Надинка
К терапевту идите, скажите что больничный нужен-ну например" на работе холодно, отопление прорвало и все болеют все кругом". У меня проходило))). Ни разу не отказывали. С 19 недели вообще ни разу на работу не выходила, прыгала с одного больничного на другой. С тонусом мне уколы но-шпы помогали-муж делал. Или капельницы с магнезией. Папаверин почему-то не помогал. С тонусом до сих пор мучаюсь. Сейчас уже на гинипрал перевели.

Пойдёте к терапевту-одевайте маску, чтобы не заразиться от других!

Пожаловаться
MrsSnail
Мне лежать сказали. Вот лежу…
Пожаловаться
Юлия
меня Г. с тонусом тоже в 16 недель отправила к терапевту. Там код какой-то присвоили и все, так я и не поняла с чем две недели дома просидела :)
Пожаловаться
ольга

странно, обычно по беременности гинеколог выписывает больничный

Пожаловаться
Алина
Нам с тонусом не дают.А терапевт без проблем выпишит больничный они не отказывают я каждую нед.почти на больничном была с первой беременостью
Пожаловаться
Анастасия
Как это так ваша врач не может вам больничный дать, направляет вас к терапевту, она обязательно вобще предложить госпитализацию, тонус — это небольшая угроза, у меня тонус на протяжении все беременности, и гиня спрашивает постоянно отдохнуть дома не хочу ли.
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Как сказала что у нее ограниченное количество больничных листов, а терапевту сказать что плохо себя чувствую и тянет живот.
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
А она Вам какие нибудь рекомендации или лекарства прописала?
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
нет, хорошо что еще в платную хожу к своему гинекологу она мне прописала.
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Ужас, мне и в стационаре и моя гиня прописала, Магне Б6 форте и свечи с папаверином если есть боли

Пожаловаться
Екатерина
Для размышления — тонус бывает у всех беременных каждый день. Главное, чтобы живот постоянно каменным не был. А так, может быть от поднятия тяжестей, нервов и т.д.
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Спасибо.
Пожаловаться
Ирина

мне с тонусом гинеколог давал больничный

Пожаловаться
Ирина 
+1000000
Предыдущая статья
Я стала мамой двойни