В прошлую пятницу была на 2-м скрининге, сказали есть небольшой тонус. У нас гинек. принимает только по средам, поэтому пошла к ней сегодня. Она подтвердила что есть небольшой тонус, и сказала можешь пойти на больничный, но это не обязательно. Я ей сказала что конечно лучше отлежаться (просто мне 33г., и это долгожданный ребенок), но она выписать его не может только к терапевту идти. Вот интересно какой диагноз она напишет? И гинек. ничего не назначила. Хорошо что я еще хожу в платную клинику, там назначили папаверин и ношпу, и сказала если направят в стационар, то не отказываться.
Тонус матки.
Комментарии
Предыдущая статья
Я стала мамой двойни
Следующая статья
Одежда для беременных
больничный — 1000% обязаны дать. И прописать что-то типа магнелиса, а то как лечиться-то. Но-шпу кстати часто нельзя принимать, только во время обострения
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.
Пойдёте к терапевту-одевайте маску, чтобы не заразиться от других!
странно, обычно по беременности гинеколог выписывает больничный
Ужас, мне и в стационаре и моя гиня прописала, Магне Б6 форте и свечи с папаверином если есть боли
мне с тонусом гинеколог давал больничный