Девочки, у меня нет флюшки, делала давно, сейчас уже нельзя. Прочитала, что в Питере без флюшки отправят рожать только в 16 роддом, а больше никуда не возьмут. Это очень далеко и не хочу туда… Скажите, какой может быть выход? может вместо флюшки другой анализ можно сдать? Спасибо!
Нет флюорографии, не пустят рожать
Комментарии
Предыдущая статья
Накладные ресницы
Следующая статья
Давление 130 на 80
Ну так то флюшка спрашивается ещё в женской консультации, поэтому большинство и не спрашивали, есть она у вас или нет.
Я приносила последнюю перед б всех родила в алмазова
Я в 9ке в мае бесплатно рожала, ничего у меня не требовали ни в рд, ни в жк при этом роддоме. Требовали с мужа, да) Роды обычные, не партнерские.
я тоже надеюсь, спрошу у врача на следующем приеме
Пустят, после родов сходите сделаите....
Глупость какая. Я флюшку делала последний раз лет в 14.
Пусть покажут официальный закон, где такое условие написано, что без нее нельзя )
Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16.
Вы не забывайте, что Питер на болоте построен. И сравните влажность.
Даже странно такое объяснять
не знала про дубли, спасибо !
съезжу на неделе туда. А флюшки достаточно или еще справку надо из диспансера?
тоже была давнишняя, муж сделал, этого было достаточно. После родов давали направление на флг
у нас нужна только флюорография мужа.
у меня просто спросили когда делала, покачала головами и все. мужу сказали принести и то нигде не спросили ни разу в итоге, хотя он честно пошел сделал