1 месяц жизни

Девочки что нужно из одежды в 1 месяц жизни у нас дома не жарко.

Включая пленки каких и сколько?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Пожаловаться
Таня
Бодики, штанишки и пижамки. А можно и вовсе только одними пижамами обходиться. Ну и шапочки. Плюс на улицу в чем ходить(комбез или конверт). Много не покупай, первое время хватает одежды только на месяц. Ну и пеленки штук 5.
Пожаловаться
Coca-Cola
Носочки, пару шапочек или чепчики, одевала только после ванны, из одежды человечки, все закрыто везде, ничего не выползает, вообщем бери побольше, можно и размера взять больше чтоб на дольше хватило, а на ножки просто носочки одевать, чтобы ничего не болталось! потом на ручки царапки, пелёнки незнаю мне не понадобилось много, мы в памперсах были и не пеленала вообще, из другой одежды лучше выбирай что удобнее, то что одевается через голову неудобно, распашонки тоже так и лежат нетронутые)))а человечки эти можно сразу брать чтоб ручки закрывались, очень удобно!!! кто то писал про пелёнки коконы нам не понадобились хотя тоже зачем то купила!

Пожаловаться
СветиК

Мы не пеленались вообще. Поэтому слипы, боди с длинным и коротким рукавом, ползунки.распашонки не покупай не удобные вообще

Пожаловаться
Евгения
СветиК 
Я на этом списке и остановилась. Еще пленки вдруг надумаю пеленать.
Пожаловаться
Евгения

Поесть и поспать)))))

Пожаловаться
Екатерина

бодики и слипы. Не люблю распашонки и ползунки-не удобно)

Пожаловаться
nimfa
Я купила наборами получилось 18шт, в первую б было 20шт фланель, ситцевые не пригодились… Ползунки, распашонки, чепчики, по штук 5, носочки, верхнюю одежду конверт или комбез, шапку, тёплую кофточку и штанишки.
Пожаловаться
анастасия Кислицына
Ползунки с лямки, боди кофточки и носочки, хотя у нас то же дома жарко но носки одевала всегда и чепчик первый месяц носили.
Пожаловаться
Наталья

мы первый месяц был почтив сегда в пеленках. У нас были коконы на молнии и на липучках фирмы свайд ли. Это круто! 1 на молнии, 2 на липучках. + 4 байковые пеленки, 2 стрейч (если научиться, можно круто в них пеленать), 2 тонкие. + одноразовые пеленки. Так же были боди с длинным рукавом и встроеными царапками, которые застегиваются п животику (через голову не удобно) и слипы (с ногами, руками). ВЕсь месяц носили 56 размер. Хотя родились 56 см. Можно одтеьно кофточка ползунки — но мне кажется это не удобно

Пожаловаться
Наталья
ну и осочки, царапки, шапочки. Дома тоде ыла в чепчике первый мсяц
Пожаловаться
Purple

Полно тем на форуме со списками. Вещи носятся примерно 1-2 месяц и много лучше не покупать. Минимум наверное 7 комбезов с руками-ногами)

Пожаловаться
Татьяна Ротозеева
Я первые 2 недели пеленала, у меня 6 пеленок трикотажных, 2 комбеза, 4 боди и 4 ползунков на лямках.
Пожаловаться
Анюта

В пеленки заворачивала первые 2 недели (пеленки простые и теплые), ползунки с клепочками на плечах и кофточки теплые, шапочки, носочки

Пожаловаться
Анна Якушева
я только пеленками дома пользовалась, хватило по 10 теплых и тонких. и чепчики шт 3
Пожаловаться
Purple

Мне были удобнее комбезики на кнопках, чем которые чепез голову одеваются, так удобнее всего переодевать, особенно соного. Штанишки и кофточки лучше не брать тк кофта в штанах комкается.

Пожаловаться
Евгения
Purple 
Это слипики имеется ввиду. Круглосуточно в них? Сколько надо примерно
Пожаловаться
Purple
Евгения 

Я не пеленала вообще, со сном проблем не было)были в одежде круглосуточно) с хорошими комбезами (например некст) не нужны антицарапки, у них есть отворотики на рукавах специальные. Я ниже написала, штук 7 надо мин, в день раза 3 переодеться если срыгнет или чего еще) первый поход по врачам тоже в комбезе ибо раздевать там надо будет, а плачущего или спящего проще раздеть/одеть когда комбез полностью на кнопках) я брала штанишки и кофточки, пару раз одела тк понимаешь ребенка и кофта уже вылезла из штанов, в ползунках кофта комкается… через голову тоже не очень удобно первое время.

Пожаловаться
Purple
Евгения 

Чепчик нужен исключительно после ванны, мин на 20, на ночь снимать

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

не жарко это сколько градусов?

Показать ещё