Бодики, штанишки и пижамки. А можно и вовсе только одними пижамами обходиться. Ну и шапочки. Плюс на улицу в чем ходить(комбез или конверт). Много не покупай, первое время хватает одежды только на месяц. Ну и пеленки штук 5.
Носочки, пару шапочек или чепчики, одевала только после ванны, из одежды человечки, все закрыто везде, ничего не выползает, вообщем бери побольше, можно и размера взять больше чтоб на дольше хватило, а на ножки просто носочки одевать, чтобы ничего не болталось! потом на ручки царапки, пелёнки незнаю мне не понадобилось много, мы в памперсах были и не пеленала вообще, из другой одежды лучше выбирай что удобнее, то что одевается через голову неудобно, распашонки тоже так и лежат нетронутые)))а человечки эти можно сразу брать чтоб ручки закрывались, очень удобно!!! кто то писал про пелёнки коконы нам не понадобились хотя тоже зачем то купила!
Я купила наборами получилось 18шт, в первую б было 20шт фланель, ситцевые не пригодились… Ползунки, распашонки, чепчики, по штук 5, носочки, верхнюю одежду конверт или комбез, шапку, тёплую кофточку и штанишки.
мы первый месяц был почтив сегда в пеленках. У нас были коконы на молнии и на липучках фирмы свайд ли. Это круто! 1 на молнии, 2 на липучках. + 4 байковые пеленки, 2 стрейч (если научиться, можно круто в них пеленать), 2 тонкие. + одноразовые пеленки. Так же были боди с длинным рукавом и встроеными царапками, которые застегиваются п животику (через голову не удобно) и слипы (с ногами, руками). ВЕсь месяц носили 56 размер. Хотя родились 56 см. Можно одтеьно кофточка ползунки — но мне кажется это не удобно
Мне были удобнее комбезики на кнопках, чем которые чепез голову одеваются, так удобнее всего переодевать, особенно соного. Штанишки и кофточки лучше не брать тк кофта в штанах комкается.
Я не пеленала вообще, со сном проблем не было)были в одежде круглосуточно) с хорошими комбезами (например некст) не нужны антицарапки, у них есть отворотики на рукавах специальные. Я ниже написала, штук 7 надо мин, в день раза 3 переодеться если срыгнет или чего еще) первый поход по врачам тоже в комбезе ибо раздевать там надо будет, а плачущего или спящего проще раздеть/одеть когда комбез полностью на кнопках) я брала штанишки и кофточки, пару раз одела тк понимаешь ребенка и кофта уже вылезла из штанов, в ползунках кофта комкается… через голову тоже не очень удобно первое время.
Мы не пеленались вообще. Поэтому слипы, боди с длинным и коротким рукавом, ползунки.распашонки не покупай не удобные вообще
Поесть и поспать)))))
бодики и слипы. Не люблю распашонки и ползунки-не удобно)
мы первый месяц был почтив сегда в пеленках. У нас были коконы на молнии и на липучках фирмы свайд ли. Это круто! 1 на молнии, 2 на липучках. + 4 байковые пеленки, 2 стрейч (если научиться, можно круто в них пеленать), 2 тонкие. + одноразовые пеленки. Так же были боди с длинным рукавом и встроеными царапками, которые застегиваются п животику (через голову не удобно) и слипы (с ногами, руками). ВЕсь месяц носили 56 размер. Хотя родились 56 см. Можно одтеьно кофточка ползунки — но мне кажется это не удобно
Полно тем на форуме со списками. Вещи носятся примерно 1-2 месяц и много лучше не покупать. Минимум наверное 7 комбезов с руками-ногами)
В пеленки заворачивала первые 2 недели (пеленки простые и теплые), ползунки с клепочками на плечах и кофточки теплые, шапочки, носочки
Мне были удобнее комбезики на кнопках, чем которые чепез голову одеваются, так удобнее всего переодевать, особенно соного. Штанишки и кофточки лучше не брать тк кофта в штанах комкается.
Я не пеленала вообще, со сном проблем не было)были в одежде круглосуточно) с хорошими комбезами (например некст) не нужны антицарапки, у них есть отворотики на рукавах специальные. Я ниже написала, штук 7 надо мин, в день раза 3 переодеться если срыгнет или чего еще) первый поход по врачам тоже в комбезе ибо раздевать там надо будет, а плачущего или спящего проще раздеть/одеть когда комбез полностью на кнопках) я брала штанишки и кофточки, пару раз одела тк понимаешь ребенка и кофта уже вылезла из штанов, в ползунках кофта комкается… через голову тоже не очень удобно первое время.
Чепчик нужен исключительно после ванны, мин на 20, на ночь снимать
не жарко это сколько градусов?