18 января 2016 09:02 Кто нибудь вставал на учет позже 12 недель? У меня уже 14 и я встану только на этой недели, скрининг все есть) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Я встала в 13.и не чего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Руслан10 летАртём4 года Королев В 15 встала, но до этого платно наблюдалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Прокопова Светлана13 летАнастасия10 летДарья9 лет Москва В это раз на 20 встала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бурханова Михаил14 летАндрей12 летВладимир10 лет Сызрань Я на 24неделе вставала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Роман10 летАлександр19 летАлиса9 летКонстантин3 года Череповец в 18 встала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амира Рамазан9 лет Москва На 16 встала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Можете хоть вообще не вставать, если все анализы будете сдавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malina Долгожданный9 лет Есть кто перед ррдами встает за родовым сериификатом — ваше право ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина9 летДаниил12 летЯрослав18 летКсения3 года Санкт-Петербург Главное обследовались, а на учёт когда хотите тогда и вставайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Москва Можете вообще не вставать) полно такихПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск ↩ ДваждыМама А как в роддом направление брать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Москва ↩ Любовь Перед самыми родами встают и берут родовой сертификат и направление ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Москва Ну или по скорой со схватками Предыдущая статьяВопросик, девочки подскажите, 34 недели.Следующая статьяКак хочется заснуть и проснуться в марте))
Я встала в 13.и не чего)
в 18 встала