ходила я к врачу, еще в четверг, она посмотрела, взяла мазки, дала направления на анализы и сказала, что через неделю ждет со всеми результатами и поставит на учет!!! это хорошо!!! а вот токсикоз мой все никак не пройдет, сказала пить эссенциале, а если к следующему приему не уменьшится, то светит мне стационар, вот такие дела...
Если очень тяжело, лучше лечь в стационар, станет легче, у них там препараты специальные.
мне от эссенциале сейчас полегче немного, может и пройдет
я до 12 недель с токсикозом ходила, потом прокапали и все как рукой сняло.
Мне знакомый фармацевт сказала, что эссенциале очень сильный для беременных! лучше хофитол или церукал.Но у меня был очень сильный токс, почти 5 кг скинула при росте 174 я весила 47 кг! делали капельницы в дневном стационаре.После 20 недели стало отпускать.Но сейчас бывает тошнит если не поем каждые 3 часа((Так что терпите
Все поможет на время, нет ни одного лекарства от токса. Пройдет к 5 месяцу)
У меня прошел. Тоже думала двинусь, но осталась живая))))) хотя иногда бывает тошнит от "не тех продуктов"
Ой, да, и такое было))) и слезы были, от того что хреново, и ругалась со всеми)
Наоборот поддержать должен, мне в эти дни хотелось деться куда-то, одной побыть, я ходила как туча и по углам рыгала. Оно пройдет, надо только ждать.
Ничего с ним не будет, ты ж не специально себя плохо чувствуешь
Токс до 12 нелель норма, у меня только в 14 прошел, так что еще чуть чуть потерпеть!))
Я около 3 или 4х скинула, ничего… я просто ждала, но токсикоз у меня был сильный и проходил только ближе к обеду… я мучалась конечно..
Вам только сил и терпения, но гиниколог мне ничего такого не говорила… про стационар и т.д… хотя видела как я мучаюсь… а потом раз и все прошло!)