Девоньки сегодня ночью проснулась от боли… ломило весь живот, всю спину, такое ощущение было, что почки отвалятся.Подумала, что «все» началось.Но нет продлилось это где то минут 20 потом отпустило.После ещё раз и все.Я уснула.Читала тут, что схватки не могут останавливаться (если это они) и треники не должны быть болезненными настолько, что аж до пальцев все сводило((((( так, что же это? А забыла написать 2 дня назад брата направление в рд, в ЖК гиня меня пощупала сказала, что головка очень очень низко.а в рд смотреть даже не стали, сказали когда роды начнутся тогда и приезжать…
Ночной переполох)))
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Роддом
у меня именно такие треники
Головка входит в родовые пути, естественно защимляет что угодно в тазу, и нервы может защимить и протоки. Больше ходи во время таких спазмов, как собственно и во время схваток. Я во время вторых родов даже с капельницей стоя схватки встречала, так быстрее родовая деятельность начинается. В эту б. прочла хорошую статью про вертикальные роды, буду пробывать в этот раз, т.к. реально не так больно рожать. Прочти в инете про «вертикальные роды».