Ночной переполох)))

Девоньки сегодня ночью проснулась от боли… ломило весь живот, всю спину, такое ощущение было, что почки отвалятся.Подумала, что «все» началось.Но нет продлилось это где то минут 20 потом отпустило.После ещё раз и все.Я уснула.Читала тут, что схватки не могут останавливаться (если это они) и треники не должны быть болезненными настолько, что аж до пальцев все сводило((((( так, что же это? А забыла написать 2 дня назад брата направление в рд, в ЖК гиня меня пощупала сказала, что головка очень очень низко.а в рд смотреть даже не стали, сказали когда роды начнутся тогда и приезжать…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Блин у меня вообще ничего не происходит. А с первым я родила со стимуляцией. Схватки ни с чем не перепутаешь. Они болючие. Может это так твой организм готовиться к родам.
Пожаловаться
поваренок
eh73 Назаренко 
Эля я как раз и думала уже, что «все» пора в дорогу))))) так больно было… анннннн нннннееет… прошло
Пожаловаться
Мася
Мда, с меня помощи мало, у меня ни треников, ни болей в Б не было, да и рожать начала за 10 дней до пдр..
Пожаловаться
поваренок
Мася 
Я тоже до последней недели хорошо себя чувствовала
Пожаловаться
ОКсаНА

у меня именно такие треники

Пожаловаться
Светлана Разумова
Блин, я уже переживаю за тебя, жду, когда родишь ))) Каждый пост открываю с замиранием!
Пожаловаться
поваренок
Светлана Разумова 
Сама уже жду не дождусь.Что то сыночек никак свой чемоданчик не соберёт на выход ))))
Пожаловаться
Светлана Разумова
поваренок 
Уже ПДР позади же??
Пожаловаться
поваренок
Светлана Разумова 
Да, был 15, сказали в рд 20го ложится
Пожаловаться
Светлана Разумова
поваренок 
Ждееееем нашего пацана
Пожаловаться
поваренок
Светлана Разумова 
С нетерпением уже))))
Пожаловаться
Надюшка

Головка входит в родовые пути, естественно защимляет что угодно в тазу, и нервы может защимить и протоки. Больше ходи во время таких спазмов, как собственно и во время схваток. Я во время вторых родов даже с капельницей стоя схватки встречала, так быстрее родовая деятельность начинается. В эту б. прочла хорошую статью про вертикальные роды, буду пробывать в этот раз, т.к. реально не так больно рожать. Прочти в инете про «вертикальные роды».

Пожаловаться
Svetlanka
Тоже ночью были только длилось часа 2.
Пожаловаться
Гликерия
треники очень даже могут быть болезненными, у всех по разному.
Пожаловаться
поваренок
Гликерия 
Если это треники, то какие схватки будут
Пожаловаться
Гликерия
поваренок 
По разному, может такие же, может больнее. А может слабее. У меня треники были болезнеными, но не сильными, как боль при месяных. А вот намтоящие схватки начинались с боли поменьше, чем треники, а в конце было довольно больно. Но в принципе терпимо.
Пожаловаться
поваренок
Гликерия 
Александра спасибо за ответ, стало по понятнее чего ждать
Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Роддом