Девочки из Нижнего Тагила. Можно ли просто так встать на учет в перинатальный центр?

Есть возможность через знакомство договориться, но не люблю людей напрягать. Можно ли просто так встать на учет туда?

Лиса
0152025
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalisha Kоt
Оказывается выяснилось что тоже есть знакомые знакомых) буду туда ходить только пока думаю к какому врачу, а вы к какому специалисту попали? Нравится вам? Мы кстати с вами на одном сроке — я на 13нед и 2 дня, почти в одно время рожать будем))
Пожаловаться
Лиса
Natalisha Kоt 
Меня записали к Нарушевой М.И. в 77 кабинет. Первое впечатление хорошее. Вежливо все расказывает, объясняет. Я даже когда на скрининг забыла направления дома, на меня немного поворчали, и новые выписали. В целом, я ей довольна)))
Пожаловаться
Лиса
Natalisha Kоt 

Да) все может быть) может даже в один день)

Пожаловаться
Natalisha Kоt
Подскажите у Вас получилось встать на учёт в Перинатальный? Я тоже столкнулась с хамством и непрофессионализмом участковой гини( я человек спокойный доброжелательный старалась и так и сяк улыбаться, а она все равно доводит до слез). А что происходит в очередях перед кабинетом- это просто кошмар, при мне девочки орали друг на друга чуть ли не матом изза очереди. Очень хочу в перинатальный попасть, но как?
Пожаловаться
Лиса
Natalisha Kоt 
Я договаривалась через родственников. Поэтому не знаю, не подскажу. Попробуйте в кабинет зайти к врачу и поговорить с ней лично.
Пожаловаться
Наталья Игнатова
Тут как посмотреть… Согласна что врачи везде есть и хорошие и плохие. У меня например на вагонке в жк на участке просто ужасная и врач и акушерка. Да и вообще там сидеть в очереди страшно — по 2 часа сидишь, всем пофиг что ты беременная, бабульки себя очень нагло ведут… В пц такого нет! Там только беременные, из неблагополучных тоже никого не видела, очередь только на скрининги большие (потому что из всех жк девочки приходят) я со своим врачем тоже лично договаривалась (просто попросилась) не все у меня гладко конечно, но могу сказать что моя гиня делает все, чтобы я спокойно доходила до срока и родила. Поэтому я ей доверяю, и обожаю))) на приём как на праздник — всегда в хорошем настроении ?
Пожаловаться
Лиса
Наталья Игнатова 
Вот на Мира у меня кошмарная участковая. Каждый раз чуть ли не до истерики доводит. Тем более хочется у врача хорошего наблюдаться так как 3 года не поучалось забеременеть, а потом на сохранении еще полежала.
Пожаловаться
Наталья Игнатова
Лиса 
Тем более попробуйте в пц попасть. Беременным нельзя нервничать. Вы с врачем часто встречаться будите, нужно чтобы вы доверяли ему) походите по платным (никомед, черемшанская, инвитро..) посмотрите работают ли там врачи из пц. (На сайте есть всегда есть списки врачей) Если да, идите к ним на приём сначала в частную, а там уж договаривайтесь о том, чтобы встать у них на учёт.
Пожаловаться
Natalisha Kоt
Наталья Игнатова 
Наталья, подскажите пожалуйста как фамилия вашего гинеколога? Я нашла возможность выбрать познакомству.А то после ЖК боязно снова нарваться на хамство. Тоже хочется ходить на приемы как на праздника не как на расстрел))
Пожаловаться
Наталья Игнатова
Natalisha Kоt 

Я была у зав отделением Брюсовой, но она недавно сама ушла в декрет ? Которая сейчас у меня-честно не посоветую(( небо и земля по сравнению с Брюсовой… Но мне слава богу к ней пару раз пришлось сходить. У меня подруга у Наумовой, говорит хорошая) а так могу сказать одно-даже самая «плохая» врач в пц, в разы лучше среднестатистической участковой гине ☝?️

Пожаловаться
Анна
Они берут только по показаниям. Если честно, мне в ПЦ не понравилось.
Пожаловаться
Лиса
Анна 
А какие показания должны быть, напрмер?
Пожаловаться
Анна
Лиса 

Меня с тромбофилией отправили туда

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
ну не знаю, если у вас нет оаг, то вас в регистратуре просто слушать не станут, или анамнез или направление участкового гинеколога, или как вам пишут через врача изначально решать
Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Я сама вставала оба раза, просто подходила к врачу (не через регистратуру) и просилась чтоб она взяла… а после этого в регистратуре оформляли
Актуальные посты