Минифотопуз 16-32

Решила собрать, так видно, что растет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Короткевич
У вас по задней стенке прикрепился? у меня по передней лежит
Пожаловаться
Дарья Короткевич
Какая прелесть)))не пуз а чудо))вообще не видно.вот у меня у пузик большой)))
Пожаловаться
Мама Дважды

Ох епт???пуза нету???

Пожаловаться
Екатерина
Мама Дважды 

Все выросло)

https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/450849038/

Пожаловаться
Полли

Милости)))

Пожаловаться
VikNik

А вот мой)

Пожаловаться
Екатерина
VikNik 
Тоже маленький совсем) вес на узи не говорили?
Пожаловаться
VikNik
Екатерина 
1750 грамм)
Пожаловаться
Екатерина
VikNik 
Крупная девочка :)
Пожаловаться
VikNik
Екатерина 
Поэтому можно мне и в 37 недель рожать))
Пожаловаться
Екатерина
VikNik 
Ну торопиться не надо) как пойдет
Пожаловаться
Танни

Маленький какой животик… у мня в 29 будто рожу завтра)

Пожаловаться
Екатерина

Такой маленький...

Пожаловаться
Мария

А у меня сейчас такой как у вас, только срок меньше.

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

К концу беременности вполне вероятно будут одинаковые :)

Пожаловаться
Екатерина Косенчук

минирост минипуза)) с неделькой вас!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Косенчук 
Спасибо!)
Пожаловаться
Ольга Бузова
Прям как мой был))) легких родов!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Бузова 
Ох надеюсь на них) на легкие)))
Пожаловаться
Елена Горобец

утибозимой

Пожаловаться
МамаСчастьев
Класснючее пузо) потом ни растяжек ни обвисдой кожи))) круть)
Пожаловаться
Екатерина
МамаСчастьев 
Очень надеюсь, спасибо)
Пожаловаться
Маришка

уже заметна разница на последнем фото)))

Пожаловаться
Екатерина
Маришка 
Ага, на 2см подрос)
Пожаловаться
Ольга Орлова

у меня тоже был небольшой, из-за роста, мне в 37 нед даже удивлялись все), а когда я сына родила на 4350 гр — вообще в шоке была, где он там у меня помещался?)))) бедный, в трипогибели свернутый

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Орлова 
А по ребрам сильно попадал в конце? Мне кажется он мне их отковырнет. Я надеюсь на вес в районе 3-3,5, больше боюсь не рожу. В 32 недели по узи был 2277.
Пожаловаться
Ольга Орлова
Екатерина 
ой, сильно! лупил жутко, особенно неприятно было когда по почкам или печени попадет, такая неприятная боль тянущая. Ну про вес вам я ничего не скажу, все индивидуально) мы на узи в 31 неделю были 1890 гр, а родились в 41 — 4350.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Орлова 
Узи часто врет) у подруги 7-го по узи дочь 4100 была, а 8-го она ее родила 4750)
Пожаловаться
Ольга Орлова
Екатерина 
перед родами мне тоже делали узи — врачи поставили вес 4200_+ 200 гр. Попали прямо в точку.
Пожаловаться
Ольга Орлова
главное, чтоб таз хороший был и рожать можно спокойно. Мне сразу сказали, еще в жк, что я с моим тазом двоих таких рожучто он широкий и все пролезет куда надо. Это очень важный момент.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Орлова 
А меня с тазом наоборот расстроили — он широкий сверху, поэтому живота фактически нет, он весь в тазу сидит, а родовое кольцо узкое. Так что если плод будет крупный, то ждет меня ПКС.
Пожаловаться
Ольга Орлова
Екатерина 

лучше пкс чем порвать связки таза или малыша повредить. Удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Орлова 
Ну я еще надеюсь, что криво померили. В роддом на консультацию поеду, там перемерять будут
Пожаловаться
Ольга Орлова
Екатерина 
Хорошо, уделите этому особое внимание. А в жк вам что сказали?
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Орлова 
Сказали, что таз «равносуженный» и это менее страшно, чем если бы какой-то один параметр был сильно меньше, а остальные в норме. Хотя мой мозг неочень это понимает) у меня все 4 замера меньше минимальных на 2-3см.
Пожаловаться
Ольга Орлова
Екатерина 
ого… вам точно рожать нельзя естественно, лучше кс.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Орлова 
Ну это в жк так померили) может криво)
Пожаловаться
Ольга Орлова
Екатерина 

знаете, есть такая процедура, называется Рентгенопельвиометрия это наиболее точный метод понять габариты головки и таза, попробуйте ее сделать.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Орлова 
Да, в роддоме будут делать, если замеры подтвердятся
Пожаловаться
А сколько весите сейчас, если не секрет?
Пожаловаться
Екатерина
МамаКрохи 
80кг, страшная цифра))) Надеюсь скинуть быстро, на фото где 16 недель вес в районе 65 из-за токса скинула 4кг
Пожаловаться
Екатерина 
у меня рост 182, вес сейчас 76 кг, на учёт вставала в 60кг. Но у меня пуз-арбуз, просто огромный)) а вы как будто поели) круто, очень компактно малыш спрятался.
Пожаловаться
Екатерина
МамаКрохи 
А таз у вас акушерский нормальный? У меня в нем еще дело — бедра широкие, а родовое кольцо узкое. Поэтому ребенок в тазу, лежит компактно, а вот как я его рожать буду, если разрешат ЕР — одному Богу известно. Про 16 кг врач не ругает? Моя пока молчит, тк анализы в норме
Пожаловаться
Екатерина 
Про таз ничего врачи не говорили, и размер определяли штукой своей лишь бы как мне показалось. Забеременела, объём бёдер был 88см. Сечас разнесло попу, больше 100 стал. Но у меня ребёнок в тазовом предлежании. Настраиваюсь на КС, не хочу рисковать и рожать попой вперёд.
Пожаловаться
Про вес набранный врач молчит, с виду я все равно не толстая. У меня эти 16 кг равномерно по телу распределились)
Пожаловаться
Екатерина
МамаКрохи 
У меня тоже их особо не видно за счет роста. У меня все 4 размера таза ниже минимальных на 2-3 см. А кесарево светит из-за низкой плаценты. До беременности попа была 92, сейчас даже мерить стремно)))

Перевернуться впринципе еще время у мальчика есть, но если не перевернется, то с мальчиками вроде однозначно кесарево. С девочками могут в роды пустить. Но я бы тоже не рисковала.

Показать ещё