37 неделя. Третий день болит поясница, но до этого боль была не сильная, а сегодня чуть в роддом не уехала. После вчерашнего ПА с мужем ночью низ живота тянуло, утром прошло, но боль перешла в поясницу сначала не сильно, пыталась расходится, а боль шла по нарастающей. Одна дома с ребенком, что делать не знаю, поставила таймер схваток, так как то отпустит, то снова схватывает. Дочка чувствую прямо в лобке копошится и с каждым шагом мне простреливает в лобок. Пыталась сесть, лечь, стоять, ходить, но легче не становилось. Боль странная, не просто как обычно тянет. Так промучалась часа 3. Выпила ношпу и легла, лежу терплю, сморил сон, уснула. Через час проснулась, вроде не болит ничего, пытаюсь встать, опять вступает в поясницу, но уже не так болит, сейчас периодически поднывает, но не так сильно… Больше испугалась я....
Боль в пояснице весь день
Комментарии
Актуальные посты
розовые выделения после прижигания эрозии
розовые выделения при беременности на 9 месяцеи
розовые выделения с прожилками
розовые выделения при беременности на 9 месяцеи
розовые выделения с прожилками
у меня на моем сроке уже тоже так… живот с поясницей то поднывает, то успокаивается. а копошения в лобке просто убийственны
ощущение, что сын там на голове волчком крутится (правда такие боли возникают при долгой ходьбе или сидении). врач моя сказала что нормально это, мол матка готовится поэтому иногда поднывает, а ребеночек просто уже поддавливает. но я все равно на всякий случай тревожный чемоданчик в коридор выставила, тьфу тьфу тьфу надеюсь не понадобиться еще недельки две
Ой, у меня поясница сейчас самая большая проблема. Еще и в ноги отдает периодически, причем так что ходить, лежать и еще что либо делать больно. Особенно начинает болеть если приходится что-то делать стоя некоторое время…
А вообще может малышка просто так шевелится что нерв какой-нибудь задевает головкой поэтому и простреливает, или просто треники…
Бывает такое переодически. Ночью сегодня болела поясница и живот. Потом отошло.