счет недель

здравствуйте :) вот у меня вопрос, может быть он для кого то покажется глупым, но меня просто все время мучеет. итак- как правильно коворить?  у меня сейчас девять недель, это значит, что я на девятой неделе? или все таки на десятой, ведь

десятая неделя

то началась? по моей логике, я на десятой неделе, но как то меня это смущает...
спасибо за ранее..счет недельсчет недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
А если говорят не просто 8-я неделя, а 8/9???))
Пожаловаться
Татьяна
А мне надоело, что меня эта линеечка вводит в заблуждение, я взяла и сама себе поставила на неделю больше, чтобы и на линейке всё точно было. Ме всё равно не в 40 недель рожать, а раньше, поэтому для меня не принципиально, а когда больше показывает – приятнее)))
Пожаловаться
Melissa
Здесь сайт считает неправильно. Недели считаются 6+0, 6+1 и т.д., так вот когда +0 это уже 7-я неделя. То есть вы на 10-й неделе.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну как получается на самом деле 9? Идёт то 10, а полных конечно 9. Мне даже врач так считает
Пожаловаться
Оксана
По логике 10-я неделя, а на самом деле только 9-я, то есть полных 9 недель и несколько дней, Ольга разъянила по-моему очень доступно.
Пожаловаться
Виктория
всё… дошло
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Странно, я никогда такого объяснения не знала. Это же неправильно. Вот я знаю что у меня щас 23н 2д, то есть 24 неделя идёт. 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну как девятая если десятая уже началась? Полный срок 9 недель с чем то, а вот идёт десятая.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну вот когда месячные начались? Ведь когда их ставишь тут то программа выдаёт точный срок. А на полоске полные недели
Пожаловаться
Виктория
ясно… значит девять недель и сколько-то дней или девятая неделя…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Так десятая неделя получается, если она началась. А здесь полоски показывают полный срок почти всегда.
Пожаловаться
Надюша Пелевина
Получается на десятой
Пожаловаться
Ольга
Меня тоже долгое время мучал этот вопрос, пока я не нашла в статьях разъяснения. 9-ая неделя- это все, что началось с 9 недель 0 дней и заканчивается 9 неделями и 6 днями
Пожаловаться
Nataliia
это означает, что вы на 9 неделе, т.е. 8 полных недель. мне так мой врач обьяснял
Пожаловаться
Юлёк
неделя ж идут  9 недель и 1 день… и 2 дня… а не сразу 9 недель..10 недель.
По линеечке у вас идет 9 неделя
У вас когда мес были в последний раз: первый день?
Показать ещё