Всем привет)Вопрос такой-конец 38

Всем привет)
Вопрос такой-конец 38 недели на ктг показало что сзваток нет и матка не в тонусе… что рожать еще не хочу!
Спросила может еще рано, а гинеколог отвечает что нет не рано и больше ничего в ответ!
Скажите матка сама приходит в тонус или надо как то это спровоцировать?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я все поняла))спасибо! Буду выжидать))

Пожаловаться
Ольга

Попробуйте подружить с мужем ) только смысл провоцировать??? Природе виднее когда Вам рожать

Пожаловаться
Ксенька

Сегодня сделала вывод, что тонус то легко спровоцировать. А вот раскрытие никак. Будут схватки, и мучайся потом до раскрытия

Пожаловаться
Наталия

значит арно ещё. У меня вообще ни каких не было предвестников, утром накакуне ПДР поехала в РД на УЗИ, мне сказали, что могу ходить и 1 день и неделю — это не известно, а вечером того же дня поехала рожать.

Ничего специально не делали.

Пожаловаться
Екатерина
Не знаю что там с тонусом.вообще смотрят раскрытие шейки матки.у меня 40 недель и 2 дня раскрытие только 2 пальца. Еще не рожаю. До 42 можно рожать вообще то.
Пожаловаться
Александра

Будем ждать))попадаются неразговорчивые врачи ничего не спросить и не узнать.
Потом сиди гадай(

Пожаловаться
Брюнетка
У меня Ктг было в 38 нед — матка тоже не в тонусе, схваток не замечено. Потом в этот же день врач в роддоме смотрел — матка готовится во всю) еще неделю — 1,5 ходить… Так что не думаю что это связано
Пожаловаться
Александра

Просто как слышала что на таком сроке тонус матки уже должен быть а у меня все не как!

Пожаловаться
Даша

А зачем вам провоцировать?
Если после 40 недель не будет родовой деятельности, то в роддоме вам будут искусственно вызывать роды.

Пожаловаться
Анна Белохвостова

блин ктг -это такая хрень. я вообще ей не верю