Какой размер брать ?

Девочки, на днях пойду вещички прикупать. Какой размер брать малому? я хочу бодики взять, человечки. Сколько штук брать? пеленнать я не собираюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NiNaZLO

Я взяла понемногу на 56, 62, 68 в Детском Мире. Скидки сейчас хорошие, 50%

Пожаловаться
Ирина
Берите 56 и 62
Пожаловаться
Марина

Я тоже по тихоньку покупаю...56-62 размеры… по 3 штуки беру Боди взяла пару слипов и костюмчиков пару!!! Три шапочки… цараполки 2, еще осталось пинетке купить… носочки тоже купила парочку!)))))вроде не много купила… думаю на первое время хватит! У меня от сына первого еще куча вещей осталось))))

Пожаловаться
Ольга

56 почти не брала сама, и правильно сделала, через неделю из 56-го ничего не одели, родились 55 см. советую 62, ну и немного 56, очень немного.

Пожаловаться
Ксения
Я набрала и 56 (чуть чуть) 62 (чуть чуть) и комбезик теплый взяла аж 74))
Пожаловаться
Элла Ярошенко

а памперсы одевать будите или только на ночь памперсы?

Пожаловаться
Анастасия
Элла Ярошенко 
Буду, и на ночь буду. Ну, днем, естественно будет голопопить, только для этого пеленочки возьму
Пожаловаться
Алена

а что такое человечки? я отстала от жизни или вы опечатались? по поводу бодиков смотря какой примерный вес вашему ребенку ставят, а так я брала не меньше на рост 56, сын родился 54 см и вещи с месяц мы первые поносили.

Пожаловаться
Анастасия
Алена 
Так называют комбенизоны на клепках, целковые. Ну, закупаться — то все — равно надо
Пожаловаться
Алена
Анастасия 
ааааааааа, я точно за 5 лет от жизни отсала в плане младенцевбуду знать теперь))да, закупаться надо! это факт!
Пожаловаться

56. не берите много, через месяц уже 62 может понадобиться

Пожаловаться
Леля

можно 62 взять, а то мало ли… пусть лучше будет на вырост, чем мало и не пригодится… и примета что нельзя заранее покупать, это исключительно из-за того, что не знаешь какого размера родится ребенок

Пожаловаться
Леля
а тем более у вас мальчик, они обычно крупнее девочек
Пожаловаться
Алёна Князева

я взяла по 2-3 вещи 56 размера и по 3 62 размера

Пожаловаться
Марина Ололоева
56-62 закупила, пеленок все равно взяла около 15 штшт

А вещи:

Боди 3-4

Кофты 3-4

Слипы по 5

Штанишки 3-4

Ползунки с плечиками 3-4

Пожаловаться
Светлана

56 штуки 3 максимум детки быстро растут)))

Пожаловаться
Танчик
56 размер по 3-4 боди и слипа и 62 размер тоже штуки по 3-4, должно хватить, еще можно пару Ползунов взять, что б на бодики одевать, на всякий случай
Пожаловаться
Nadin Koryagina

Я вот тоже думала что из 56 сын быстро вырастет и много не брала, штуки 3, а он родился раньше срока 50 см и он из 56 только к концу второго месяца вырос. А еще много надарили, потому что друзья и родственники все хотят подарок сделать, а для младенца мало что придумаешь, вот и дарили все одежду, но на вырост только самые умные догадались подарить, поэтому в результате 56 размера у меня целая куча :)

Пожаловаться
Ксения

шт 2-3 56 и 62. а там разберетесь.что вам нужнее=)

Показать ещё