Девочки, на днях пойду вещички прикупать. Какой размер брать малому? я хочу бодики взять, человечки. Сколько штук брать? пеленнать я не собираюсь
Какой размер брать ?
Комментарии
Предыдущая статья
Объем живота и срок
Следующая статья
Видеоняня! И использование её в загородном доме!
Я взяла понемногу на 56, 62, 68 в Детском Мире. Скидки сейчас хорошие, 50%
Я тоже по тихоньку покупаю...56-62 размеры… по 3 штуки беру Боди взяла пару слипов и костюмчиков пару!!! Три шапочки… цараполки 2, еще осталось пинетке купить… носочки тоже купила парочку!)))))вроде не много купила… думаю на первое время хватит! У меня от сына первого еще куча вещей осталось))))
56 почти не брала сама, и правильно сделала, через неделю из 56-го ничего не одели, родились 55 см. советую 62, ну и немного 56, очень немного.
а памперсы одевать будите или только на ночь памперсы?
а что такое человечки? я отстала от жизни или вы опечатались? по поводу бодиков смотря какой примерный вес вашему ребенку ставят, а так я брала не меньше на рост 56, сын родился 54 см и вещи с месяц мы первые поносили.
56. не берите много, через месяц уже 62 может понадобиться
можно 62 взять, а то мало ли… пусть лучше будет на вырост, чем мало и не пригодится… и примета что нельзя заранее покупать, это исключительно из-за того, что не знаешь какого размера родится ребенок
я взяла по 2-3 вещи 56 размера и по 3 62 размера
А вещи:
Боди 3-4
Кофты 3-4
Слипы по 5
Штанишки 3-4
Ползунки с плечиками 3-4
56 штуки 3 максимум детки быстро растут)))
Я вот тоже думала что из 56 сын быстро вырастет и много не брала, штуки 3, а он родился раньше срока 50 см и он из 56 только к концу второго месяца вырос. А еще много надарили, потому что друзья и родственники все хотят подарок сделать, а для младенца мало что придумаешь, вот и дарили все одежду, но на вырост только самые умные догадались подарить, поэтому в результате 56 размера у меня целая куча :)
шт 2-3 56 и 62. а там разберетесь.что вам нужнее=)