Доброго времени суток! Девочки, у кого когда дают направление в роддом первородкам? Общаюсь с девочками из других городов, всем с 38 недели дают. Я первородка и мне только на 41-42 недели дадут. Запереживала что-то. Как я родать буду☹️ малыш же растёт, крупный будет, а я вся прервусь?
Первородки и сроки
Комментарии
Предыдущая статья
Перестала болеть грудь
Следующая статья
крутит живот внизу, что это?
Актуальные посты
размер матки на 11 акушерской неделе
размер матки на 4 неделе
размер матки на ранних сроках беременности
размер матки на 4 неделе
размер матки на ранних сроках беременности
Мне всегда откладывали направление, уже был конец 42 недели, а мне его не давали, в итоге с трениками приехала в больницу, оказалось что воды у меня совсем осталось чуть-чуть и экстренно вызывали роды, малая к этому времени была уже почти 4 кг, и естественно были разрывы, благодаря моему врачу я чуть не потеряла дочь, если бы пришла как он и сказал через неделю, был бы конец 43 недели.
В 41 неделю поехала.
ПДР был 27.07, направление дали 24.07, получается 39 неделя, но я не поехала ложиться… Поехала со схватками 29.07. Потерпите до 41, а потом пойдёте сдаваться.
Про давление нужно гинеколоу вашему говорить, подружку сеголея в роддом отправили, у нее аж 160/100...
Мне при первых родах давали на 38 неделе, пролежала там ровно до 40 и родила. сейчас тоже в 38 дадут-буду ложиться, т.к. первые роды были стремительными(1 час)-перестрахуюсь лучше.
в 40 дали, но я по договоренности со схватками легла
Мне планово на 39 ложиться надо было. Привезли на скорой в 36,5 недель и родила. Роды стремительные были :)
Мне с дочкой дали направление в 40 нед. и 4 дня
мне в 38,5 хотели дать, но я родила в этот день
мне не давали