Первородки и сроки

Доброго времени суток! Девочки, у кого когда дают направление в роддом первородкам? Общаюсь с девочками из других городов, всем с 38 недели дают. Я первородка и мне только на 41-42 недели дадут. Запереживала что-то. Как я родать буду☹️ малыш же растёт, крупный будет, а я вся прервусь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
В 41 дали по узи, а акушерских 42 было
Пожаловаться
Масянька

Мне всегда откладывали направление, уже был конец 42 недели, а мне его не давали, в итоге с трениками приехала в больницу, оказалось что воды у меня совсем осталось чуть-чуть и экстренно вызывали роды, малая к этому времени была уже почти 4 кг, и естественно были разрывы, благодаря моему врачу я чуть не потеряла дочь, если бы пришла как он и сказал через неделю, был бы конец 43 недели.

Пожаловаться
Маруся
Масянька 
!!! Вот про это я и имею ввиду!
Пожаловаться
Анютка

В 41 неделю поехала.

Пожаловаться
Крис

ПДР был 27.07, направление дали 24.07, получается 39 неделя, но я не поехала ложиться… Поехала со схватками 29.07. Потерпите до 41, а потом пойдёте сдаваться.

Пожаловаться
Ирина смирнова

Про давление нужно гинеколоу вашему говорить, подружку сеголея в роддом отправили, у нее аж 160/100...

Пожаловаться
Маруся
Ирина смирнова 
Вы думаете я не говорила чтоли?)) конечно сказала, она меня к терапевту, а терапевт сказала терпи это предвестник
Пожаловаться
Валюша

Мне при первых родах давали на 38 неделе, пролежала там ровно до 40 и родила. сейчас тоже в 38 дадут-буду ложиться, т.к. первые роды были стремительными(1 час)-перестрахуюсь лучше.

Пожаловаться
Птичка

в 40 дали, но я по договоренности со схватками легла

Пожаловаться
Мила
Мне не давали))) ПДР стояла на 31.08, сказали если до 6.09 не рожу то тогда «направят»; я просто с врачом договаривалась в роддоме к которому не отношусь. А с ним после осмотра был разговор, что если до 3.09 не рожу, то приехать он ещё раз посмотрит и решим что делать… В итоге 3 числа приехала со схватками)))
Пожаловаться
Маргарита Ануфриева
Мне в 39 дали, и то я еле упросила, гинеколог в 38 хотела уложить. Неделю пролежала без толку там, родила в пдр.
Пожаловаться
Елена Петровская

Мне планово на 39 ложиться надо было. Привезли на скорой в 36,5 недель и родила. Роды стремительные были :)

Пожаловаться
Алина

Мне с дочкой дали направление в 40 нед. и 4 дня

Пожаловаться
Алина
Мне вообще не давали… Ни первый, ни второй раз… А зачем оно? Роды начнутся и поедете в РД
Пожаловаться
Маруся
Алина 
Такое ощущение, что никогда не начнутся. Предвестников ноль и шейка закрыта, длинная, и матка в тонус даже не приходит
Пожаловаться
Алина
Маруся 
Ну у меня первый раз тоже ничего не было) потерпите немного) походите по лестнице… Скоро все начнётся) а в РД лежать заранее мало веселого, да и без стимуляции лучше рожать
Пожаловаться
Марина
Маруся 
У меня тоже предвестников не было, треников никаких, врач сказал шейка дубовая, еще ходить и ходить, а у меня раз и в 5 утра воды стали отходить
Пожаловаться
Ольга
А зачем оно вам? И причём тут первородка или нет? Слово то ещё какое.
Пожаловаться
Маруся
Ольга 
Чтобы простимулировали меня уже наконец. Давление уже неделю скачет, головные боли замучали
Пожаловаться
Ольга

мне в 38,5 хотели дать, но я родила в этот день

Пожаловаться
Мама Бусинки

мне не давали

Показать ещё
Предыдущая статья
Перестала болеть грудь
Следующая статья
крутит живот внизу, что это?