Девочки, скажите, у кого-нибудь было так что перестала болеть грудь? Сегодня у меня и тошноты нет, и грудь не болит… Хотя буквально вчера все было… Вообщем я паникую
Перестала болеть грудь
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, скажите, у кого-нибудь было так что перестала болеть грудь? Сегодня у меня и тошноты нет, и грудь не болит… Хотя буквально вчера все было… Вообщем я паникую
Блин, девочки, не в обиду, уже пятый пост читаю подряд на тему типа «перестала болеть грудь, перестало тошнить, и т п — все ли нормально жутко переживаю». Успокойтесь!))) беременность — это не болезнь и НЕ должно у вас постоянно что-то болеть)) не должно быть каких-то симптомов! наоборот — перестало болеть — РАДУЙТЕСЬ)) не тошнит — РАДУЙТЕСЬ!) за все 40 недель у вас много чего ещё будет болеть и доставлять неудобства) но самое главное — ваш позитивный настрой и всё у вас будет ХОРОШО)
наверное, не очень радужный комментарий у меня получится...
но все же...
грудь побаливала вначале, да, потом перестала.
А с 18 недель начался кошмар!!!
В общем, все впереди, возможно и так что как и я намучаетесь с грудью еще.
завтра все может болеть заново)))) у меня полчаса болит, полчаса нет)))) уже привыкла… она своей жизнью живет))))
У меня тоже уже начинают симптомы токсикоза отступать. Я считаю, что это нормально. Всё-таки уже почти 3 месяца.
Не паникуйте, завтра увидите, может опять и тошнить и грудь болеть))) У меня так было.
Ааааааа, а я уже устала грудь, то перестает, то наливается опять, больно жуть((((
У меня тоже все прошло только извините соски при прикосновении очень чувствительны. Не паникуйте)))
У меня в обще ничего не было… и грудь тоже не увеличивалась